Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage am Strand mit gutem Buffet
Tolle, gepflegte Anlage direkt am Strand von Playa de Muro. Leckeres Frühstücks- und Abendbuffet, abwechslungsreiche Themenbuffets. Wir hatten ein DZ mit Zustellbett mit seitlichem Meerblick. Reinigungsservice war gut. Zimmer leider etwas abgewohnt (Nachttischschränke), einfache Betten mit Rollen, aber insgesamt bequem. Offenes Badezimmer gewöhnungsbedürftig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Erholungsurlaub
Top Unterkunft! Es hat alles gepasst. Wir haben beim einchecken ein kostenloses Upgrade auf ein Balkonzimmer mit Meerblick erhalten. Das Personal, insbesondere an der Rezeption und in den Restaurants war immer sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Zugang zum Strand war top, direkt hinter dem Hotel und trotzdem in der Nähe der nächsten Bar, sodass man das All-Inclusive auch vom Strand aus sehr gut nutzen konnte. Es gab ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Wir denken gerne an den…
Das Hotel hat ein Fäkalienproblem und dies ist dem Hotel auch bewußt. Zwischen 18 und 11morgens stank es im gesamten Hotel. Die Ausreden sind vielfältig. Mußte am 2.Tag nachts um 3 das Zimmer verlassen, da es nicht mehr erträglich war. Und die TUI hat im Nachgang nichts unternommen oder ersetzt obwohl ich via App den Vorfall meldete.
Ein Reiseleiter war auch nicht vorort.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Hotel direkt am schönen Muro-Strand und mit schöner Poolanlage. Moskitos und Quallen haben unseren Urlaubsspaß merklich eingeschränkt! Außerdem waren wir von der Liegen-Reservierung extrem genervt. Um 9.00
Uhr waren alle liegen belegt und viele davon wurden tagsüber nicht mal benutzt… Hier sollte das Management unbedingt einschreiten.
Sehr schöne Lage der Anlage, direkt am Meer, das nur durch einen schmalen Dünenpfad getrennt ist. Nettes Strandcafé auf den Dünen. Nettes Personal.
Es sind sehr viele Kinder in der Anlage - für Familienurlaub ideal, für Paare und Alleinreisende nicht so geeignet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Zimmergröße war für unsere Familie unzureichend.
Also die Zimmer sind sehr klein und waren für uns als 3-köpfige Familie nicht geeignet. Auch wenn wir fast nicht auf dem Zimmer waren ist das für ein 4-Sterne-Hotel nicht gut. Die Gerüche im Bad und die Reinigungsleistung waren auch nicht wirklich gut. Hier waren wir sehr enttäuscht.