Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub
Ich bin schon viele Jahre Gast in diesem Hotel und freue mich jedesmal über weitere Verbesserungen. Ein Hotel, dass sich immer weiterentwickelt und sehr positiv und modern ist
Stephan (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Auch nach 22 Jahren und jährlichen Aufenthalten bin ich jedes Mal begeistert von der Mannschaft ...
Seit über 20 Jahren komme ich jedes Jahr mit einer Gruppe von 10-20 Radfahrern ins Iberostar Waves Playa de Muro und bin jedes Jahr auf das Neue begeistert. Tolle Zimmer, ein sehr gutes Frühstücksbüffet, ein sehr reichhaltiges Abendbüffet mit vielen Köstlichkeiten aus Mallorca und Spanien - lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und in der Bar, guter Service .... Dieses Hotel kann ich sehr guten Gewissens wärmstens weiterempfehlen,
Gegenleistung erhalten
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub mit einem wunderschönen Strand und gutem Essen.
Wundervoller Urlaub, bei dem vor allem der schöne Sandstrand, sehr freundliches Personal, TOP Gästeunterhaltung, saubere Anlage und die sehr vielfältige Kulinarik herausstechen. Bei der Qualität der Zimmer könnte man sicher das ein oder andere bemängeln, ich reise jedoch nicht nach Mallorca um die Zeit auf dem Zimmer zu verbringen :-) Für einen Paarurlaub ohne Kinder sei gesagt, dass das Hotel zwar nicht explizit als Familienhotel geführt wird, jedoch in unserer Woche sehr viele Familien mit Kindern Urlaub machten.…
Rebecca Chantal(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
...auf jeden Fall - bis nächstes Jahr!
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat einen tollen Eingangsbereich. Man fühlt sich gleich wohl. Sehr viele schöne Details mit Blumen und Pflanzen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Schöne Zimmer mit Verbindungstür. Zimmer zur Straßenseite, war bekannt und abends vom Lärm auch in Ordnung.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im April 2026
Top Hotel - jederzeit wieder
Das Iberostar Waves Playa de Muro überzeugt durch sein ganzheitliches Konzept und wird vielen Wünschen gerecht. Top Lage direkt am Strand, viel Platz im Aussenbereich, zahlreiche Pools, ein Sport-Pool, ein top ausgestattetes Gym, komfortable Zimmer, ausnahmslos freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist Restaurant mit seiner Vielfalt, dass seit letztem Jahr noch einmal deutlich zugelegt hat.(
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wo bleibt der 5. Stern?! Wir kommen wieder.
Modernes Hotel mit hochwertiger, stilvoller Gastronomie und erstklassigem Personal
Katja
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage mit gutem Essen und netter Kinderanimation
Super Lage an der Playa de Muro, tolles Essen, liebevolle Animation für die Kinder und angenehmes Abendprogramm, Service sehr freundlich und mit Freude dabei!
Olli(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, fantastischer Strand
sehr schönes Hotel, mit tollem Essen. Animation beschränkt sich für Erwachsene auf Abendprogramm oder kurze Anfrage, ob man sich vielleicht bewegen will. Für Kinder wird viel mehr angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Kinderpool liegt nicht direkt neben den Salzwasser-Nichtschwimmerbecken. Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl um die Pools aufgestellt. Essen fanden wir sehr gut. Gute Auswahl, da dürfte für jeden was dabei sein. Unsere Cocktails an der Bar waren jetzt nicht gerade fantastisch,…
G. aus CH(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden
Sehr gutes Hotel, durch kleinen Wald vom Meer getrennt. Man fühlt sich wirklich wohl und gut betreut. Morgen- und Nachtessen-Buffet ist wirklich top!