Schönes und sauberes Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand mit super Infrastruktur durch Hürzeler. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und es gibt gute, vielseitige und reichhaltige Verpflegung. Im Restaurant GUST qualitativ noch hochwertigeres Essen.
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen
🌟 Einfach nur perfekt – ein unvergesslicher Aufenthalt! 🌟
Ich war eine Woche in diesem Hotel und bin rundum begeistert! Von der ersten Minute an habe ich mich willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war durchweg freundlich, professionell und stets hilfsbereit – man merkt, dass hier Service wirklich großgeschrieben wird.
Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und wurde täglich sorgfältig gereinigt. Auch das Bett war bequem.
Das Frühstück war jeden Morgen ein Highlight: frische Produkte,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Comfort Urlaub
Ein schönes und familienfreundliches Hotel. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Bei guten Wetter kann man draußen frühstücken mit Blick auf‘s Meer. Animation total entspannt und nicht aufdringlich. Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Eine lebendige Umgebung - Alcúdia ist mit dem Bus (vor der Tür) 10-15 min entfernt. Geschäfte und alles wichtige direkt um einen herum.
Vorweg möchte ich erwähnen, dass wir das Hotel nicht gebucht haben, sondern von unserem Reiseveranstalter kurzfristig umgebucht wurden.
Wir hatten uns auf einen entspannten Urlaub gefreut, wurden aber leider enttäuscht.
Ruhe sucht man in diesem Hotel vergeblich. Die Animation läuft gefühlt den ganzen Tag. Eine Rückzugsmöglichkeit oder einen Ruhebereich existiert nicht. Am Pool war keine Erholung möglich. Bereits ab 7.00 Uhr waren sämtliche Sonnenliegen durch Handtücher reserviert, obwohl viele davon stundenlang…
Das sehr gepflegte Hotel mit tollem Essen und Trinken
Sehr sauberes Hotel. Es gibt insgesamt 3 Raucherbereiche im Gelände außen, Außen vor dem Eingang Sitz- und Rauchgelegenheiten und auf den Balkonen im Zimmer.
Essen und Getränke sind top.