Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wiederholungstäter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Besondere im Süden gefunden !
Extra für die Flitterwochen ausgesucht duch vorherige Alleinreisen. Sehr professionell, ein Iberostar eben. Und die perfekte Lage macht es zu etwas Besonderem.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes All In Strandhotel
Schönes Strandhotel mit All Inclusive und herausragenden Mitarbeitern. Über die Lage und die Ausstattung des Hotels wurde schon genug geschrieben und man kann sich zusätzlich auch auf der Iberostar Seite sehr gut informieren. Um Enttäuschungen vorzubeugen sollte man sich stets darüber im Klaren sein, dass hier Wind und Wellen das Tagesprogramm bestimmen. Wir besuchen das Hotel jährlich seit 2002 und können uns daher wohl als Stammgäste bezeichnen. Über den langen Zeitraum von fast 20 Jahren haben wir viele positive…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser geht es (fast) nicht!
Super Preis-Leistung und top-Lage! Besonders der Star-Prestige Bereich ist sein Geld wert! Hygiene-Konzept während Corona okay, jedoch nicht immer einheitlich durchgezogen. Hotel ist aber bereits etwas in die Jahre gekommen und das merkt man an manchen Stellen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Grosses aber Ruhiges Hotel direkt am Strand
Eine schöne Hotelanlage direkt am kilometerlangen Sandtrand von Jandia. Ich war letztes Jahr schon im Gaviotas Park, welches mir gut gefiel und auch das Gaviotas enttäuschte nicht. Ich werde wiederkommen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel mit toller Lage, aber einigen Mankos.
Wir sind vom 2.12. bis zum 18.12. im Hotel Playa Gaviotas auf Fuerteventura gewesen und dies zum 2. Mal. Leider muss ich sagen, das wir dieses mal über einige Dinge sehr empört und enttäuscht.   Schon beim Einchecken wollte man uns ein Zimmer im "Keller" andrehen, aber dieses lehnten wir gleich ab, da wir seitlichen Meerblick gebucht hatten. Beim ersten betreten des 2. Zimmers waren wir auch nicht wirklich zufrieden, denn man hatte das Gefühl, das es sich um ein ziemlich abgewohntes Zimmer handelte. Im Internet…
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes All Inclusive Hotel in Jandia!
Tolles All Inclusive Hotel, sehr gutes Essen - hat für jeden was. 2 schöne Pools, direkter Strandzugang, schöne Zimmer.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Gutes Hotel für Paar Urlaub. Top Frühstick und Abendessen. Getränkebar ausbaufähig und der Pool ist sehr gepflegt . Insgesamt gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterzuempfehlen
Die Lage des Hotels am Sandstrand ist fantastisch. Man hat einen schönen Ausblick aufs Meer. Wir wollten auch einen erholsamen, eher ruhigen Urlaub verbringen, was hier, gerade im Star Prestige Bereich, sehr gut möglich war. Unser Star Prestige Zimmer Bedarf langsam kleinere Renovierungsarbeiten. Leider sind wir von der Küche nicht sehr angetan gewesen. Es gab sehr viel Fisch und Schweinefleisch, allerdings vermissten wir einfaches Hähnchenfleisch gebraten. Oder auch Garnelen. Die Auswahl ist soweit in Ordnung,…
Rita G(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren rundum zufrieden Rita G.
Wir sind im ganzen Hotel freundliche Empfangen worden und alle waren freundlich und hilfsbereit. Und es war sehr sauber.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Lage, entspannter Urlaub auch für Allergiker
Das Hotel überzeugt mit tollem Essen welches auch für Allergiker bestens geeignet ist. Schöne gepflegte Anlage, toller Sandstrand und freundliches Personal.