Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Einmal Iberostar - immer Iberostar!
Das Hotel liegt sensationell. Dazu das sehr motiviert-freundliche Personal, welches sich wirklich herzlich um die Gäste und die Anlage kümmert! Tolle Animation für Kinder und Erwachsene! Einmal Iberostar - immer Iberostar!
kim(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr sauberes und komfortables Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden, höflichen Personal was wirklich gut deutsch spricht. Es wird versucht bei jedem Problem eine direkte Lösung zu finden. Das Essen ist immer sehr frisch und qualitativ gut. Die Auswahl ist riesig. Zudem leckere Cocktails, nette Bars und super Ambiente.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4 Sterne ?? Ich lach mich kaputt. 0 Empfehlung
Ein Betonklotz von außen und innen Keine Gartenanlage. Drei Palmen im Innenbereich und nur wenige Bäume und Rasenfläche. Insgesamt beengend. Trotz Aufzug zum Strand, ist es für Gäste mit Beeinträchtigung schwierig den Strand zu erreichen da ein steiler Berg zu bewältigen ist
Philip(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Lage - sobald alles renoviert ist, ist auch der Rest perfekt.
Die Lage ist sehr gut - direkt am Strand (Liegen gegen Gebühr). Sehr viele Stufen täglich zu überwinden. Aufzug zur Promenadenebene muss man suchen. Essen gut, Personal freundlich. Sobald alles renoviert ist, bestimmt auch ruhiger. Leider werden ab 7°° Uhr morgens Liegen reserviert und das Hotel geht nicht dagegen vor.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragender Sauberkeit u. Service sowie wunderschöner Strand. Top Essen
Unbedingt zum Empfehlen! Ich komme jedenfalls wieder. Wir sind eigentlich jedes Jahr auf Fuerteventura, nur einmal dort oder anderswo auf Fuerte. Aber jetzt haben wir endlich das Hotel gefunden, wo wir gerne wieder kommen wollen.
Jeronimo(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Sorglos Paket 🤣
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, Personal super nett. Ein Träumchen, alles perfekt in unseren Augen. Natürlich gab es auch Nörgler, aber das war Jammern auf hohem Niveau.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und neue Dachterrasse
Alles prima, direkt am Strand, gutes abwechlungsreiches Essen, freundliches Personal und schöne neue Roof Top Bar.
Jean (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lage, Konzept, Personal, das Essen ausgezeichnet. 1 Punkt hat uns sehr gestört: die "Musik" am Pool muss nicht so laut sein und ist eine Minderung der Qualität für die anderen.
Alexander(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Ein Rundum sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Preis Leistung Verhältnis stimmt. Sauber, Freundlichkeit, guter Standort. Große Zimmer, schmackhaftes Essen, sehr gute Auswahl. Großer Poolbereich.