Empfehlenswertes Hotel. Große Zimmer mit Balkon. Pflegeprodukte im Badezimmer. Wasserspender in den Fluren und Getränkestationen in den Restaurants und Bars vorwiegend mit Selbstbedienung. Sehr gute Küche!! Sehr reichhaltig und vielseitig.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannt genießen
Schön gelegen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Essen und Trinken gut. Bei schlechtem Wetter etwas wenig Sitzgelegenheiten. Alles in allem sehr zu empfehlen
Ein wunderschöner Aufenthalt mit traumhaften Abendshows
Einfach ein Traum, wir kommen wieder.
Hotelanlage ist sehr schön, es ist unglaublich gut gepflegt und Sauber.
Die Abendshows sind einfach traumhaft, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.
Strand ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar.
Sehr schönes Strandhotel...direkt am langen Sandstrand von Jandia...Guter Service mit Rundumwohlfühlpaket..
Das Einzige was uns stört ist, dass auf den Sonnenliegen geraucht werden darf...das ist unangenehm...ansonsten gibt' s nichts zu meckern...
Ein Topp Hotel, in bester Lage mit leckerem Essen.
Sehr schönes Hotel, sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Sehr freundliches Personal, tolle Akrobatik + Musikshows.
Die Zimmer im Star Prestige Bereich sind schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch Zufriedenstellend. Der Außenbereich der Zimmer mit den Balibwtten dagegen topp.
Ein Aufenthalt mit freundlichem Personal, aber Lärmproblemen.
Herzlicher Service mit Potenzial zur Optimierung bei der Nachtruhe.
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel mit gemischten Gefühlen beendet und können derzeit nur eine eingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen.
Seit nunmehr 30 Jahren bereise ich die Insel, und habe somit schon einige Hotels hier erlebt. Hier müssen wir sagen, es passt einfach alles! Das Essen, die Poolanlage, das Angebot für die Kids, der Service, die Zimmer, Strandnähe. Ein wirklich gelungenes Konzept. Vielen Dank an alle Mitarbeitenden, wir hatten sehr schöne Tage!