Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service und gutem Essen. Der Strand ist ein Traum. Außenrum gibt es nicht viel, aber man kann trotzdem gut auf die Hügel wandern oder am Strand entlang.
Ericvierjotpa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufriedenheit
Mehrmals da gewesen tolles Personal. Super essen. Habe nie was zu meckern gehabt komme immer wieder gerne dort. Super aussieht und klasse essen. Zimmer etwas veraltet aber nix kaputt. Klasse Mitarbeiter viele Freizeit Angebote. Essen bar alles super vielseitig. Definitiv mein Lieblingshotel
Muller(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super erholsamer Urlaub
Super Hotel mit viel Platz, sehr sauber, hell und freundlich Das Personal überzeugt durch große Freundlichkeit und jeder Zeit hilfsbereit, zuvorkommend
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Jeder Zeit wieder! Gibt nichts zu meckern.
Hygienekonzept 100% top! Perfekt zur Erholung mit familiärer Atmosphäre. Top Strandlage, ruhig gelegen aber dennoch zentral. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten im Hotel und in der näheren Umgebung. Gute und lustige Unterhaltung durch sehr nettes, unaufdringliches Animations Team.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum GUT
Ein schon was älteres aber gepflegtes Hotel in direkter Strandlage, mit abwechslungsreichem Essen und super nettem Personal. Wir kommen gerne wieder.
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Ein gutes Hotel mit traumhafter Lage, einen schönen Ausblick und tollen Weitblick. Super zum Erholen und die Seele baumeln zu lassen.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
zum weiterempfehlen!
Alles tip top, der Service fantastisch, Sauberkeit super,Essen fantastisch grosse Auswahl, Pool und gesamte Anlage sehr schön gelegen. Ausser die Abends Shows haben uns gar nicht gefallen! Wir sind auch Künstler im Bereich Tanz /Gesang aber diese Shows waren wie Schüler Aufführungen, Kostüme keine t Shirts etc....Es tanzten die Shows das Animations Team...keine Tänzer keine Sänger......
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
"Star Prestige" immer wieder gerne!
Das Hotel könnte mittlerweile an der ein oder anderen Stelle ein paar Renovierungen vertragen, aber ich bin mir sicher, dass dies geschehen wird. Erstmal ist es schön, dass das Hotel wieder Gäste empfangen kann und der Betrieb wieder losgeht! Vielen Dank nochmal an das nette Team für den mal wieder wunderbare Urlaub bei Ihnen!!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Strandurlaub
Hotel in sehr guter Strandlage. Für Strandspaziergang und Baden sehr gut geeignet . Transferzeit allerdings fast 2 Stunden .
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
WOW, tolles Hotel nicht nur zum Relaxen
Sehr schönes Hotel, gute Lage, Innen-und Aussenanlagen sehr gepflegt, äußerst freundliches Personal in allen Bereichen, Zimmer sehr sauber, alles perfekt. Leider gab es zu Anfang das Problem der Liegen-Reservierungen, wie in jedem anderen Hotel auch, aber die Geschäftsleitung hat das gut in den Griff bekommen, danke dafür!! Das war unser Geschwister-Urlaub, und wir waren begeistert und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.