Alexandra (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer wieder gerne!

Sehr schönes Hotel mit optimaler Strandlage und sehr freundlichem Personal. Ein idealer Ort zum Erholen und Genießen. Wir kommen immer wieder gerne hierher.

• Gut
  • Wir hatten im Star-Prestige Bereich ein Zimmer mit herrlichem Ausblick. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und sehr sauber.

• Die Speisen und Getränke waren abwechslungsreich und gut. Wir sind auch der Meinung, dass bei diesem großen Angebot an Essen, Snacks und Getränken im Restaurant und in der Bar fast zu jeder Tageszeit, für alle Gäste etwas zu finden sein müsste.

• Das gesamte Personal und Serviceteam war ausgesprochen freundlich, immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das gilt für alle Bereiche des Hotels, ob Rezeption, Restaurant, Bar und Küche sowie Zimmerreinigung, alle haben dazu beigetragen, dass man sich wohl gefühlt hat und sich um nichts kümmern musste. Ein herzliches Dankeschön für den super Job an alle Beschäftgte.

• Perfekte Strandlage um Süden der Insel, ruhig und etwas abseits gelegen. Geschäfte und Trubel sind sehr gut zu Fuß zu erreichen.

Der Poolbereich ist sehr großzügig und schön angelegt. Zusätzlich konnten wir dieses Mal auch den Star-Prestige Bereich nutzen, was sehr komfortabel war. Das Animationsteam war sehr freundlich und unaufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Alexandra, wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas