Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maya (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Hotel , nur zu empfehlen!
Wir sind gerade im Hotel und waren auch schon öfters im Iberostar Playa Gaviotas . Ich kann denke ich sagen ,das es eines der besten Hotels auf der Insel ist . Hier passt einfach alles ! Sehr gutes Personal , freundlich und kompetent . Restaurant sehr gut , alles in allem Top😊
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gaviotas
Wir sind nun zum 3. Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Service ist immer freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit steht an oberster Stelle. Essen ist sehr vielfältig. Sonnenschirme wurden rasch nachbestellt.
Elke und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage an traumhaftem Strand. Waren sehr zufrieden und werden spätestens im November wiederkommen
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Nettes Hotel am traumhaften Strand von Jandia
Das Hotel ist nett zum Aufenthalt mit Kind da es kurze Wege und direkten Strandzugang hat. Kulinarisch muss ich leider sagen passt Preis-Leistung nicht so recht. Das Animations-/Entertainmentprogramm beschränkt sich aktuell auf die wirklich tolle Kinderanimation und etwas Musik am Abend. Dies war für mich aber völlig ok und sicher auch der Coronasituation geschuldet. Der Strandzugang ist für mich einer der besten die ich auf Fuerte kenne. Direkt am langen Jandia-Strand, aber nicht direkt bei Morro Jable wo es…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel auf Fuerteventura
Im Playa Gaviotas fühlt man sich wohl. Besonders in Zeiten zu COVID-19 macht man es dem Gast einfach. Man vergisst fast die Pandemie mit einem ausgezeichneten Konzept. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super tolles Hotel
Wir waren als Familie sehr zufrieden. Zimmer war toll, Essen hat geschmeckt, Corona-Bestimmungen wurden eingehalten. Was uns am Besten gefallen hat die Nähe zum Strand. Was uns nicht so gefallen hat, dass man die Liegen am Pool reservieren musste sonst hatte man keine Chance. Wobei ich denke, dass das in jedem Hotel so ist.
Stefan Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Traum Urlaub in corona Zeit, komme gerne wieder
Perfekte Lage direkt am Strand Anlage etwas in die Jahre gekommen, teilweise renoviert. Allerdings Speisesaal ähnlich wie eine Kantine.
RaJa(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
... DANKESCHÖN FÜR DIESEN TRAUMHAFTEN URLAUB ...
Sehr schönes Hotel in traumhafter Strandlage. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes - toller Service in allen Bereichen. Wir werden definitiv wiederkommen.
Sonja und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel super Service Akustik im Speisesaal et
Es ist ein super Hotel sehr sauber ein absolut top Angebot am Buffet und ich spreche davon weil ich da selber was mit zu tun habe besser kann man es nicht machen.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Familienurlaub in tollem Strandhotel
Sehr schöne Anlage in direkter Strandlage! Super für lange Strandsparziergänge. Sehr gepflegte Anlage mit nettem Personal in allen Bereichen.