Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut, aber nicht sehr gut!
Das Hotel bietet einen atemberaubenden Blick auf den Strand von Jandia und lädt zu einem tollen Strandurlaub ein. Über Treppen gelangt man nach Überqueren des Fuß- und Radweges zum weitläufigen Strand von Jandia. Von hier aus lassen sich entspannende Strandspaziergänge Richtung Morro Jable oder Esquinzo starten!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder. Familienfreundlicher Urlaub.
Familienfreundlich, entspannter kann kein Urlaub sein. Alles was das Herz begehrt. Sehr sauberes Hotel. Wohlfühloase.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Ein Ort um sich wirklich wohl zu fühlen - in traumhafter Lage. Der Star Prestige Bereich ist noch das Sahnehäubchen in diesem Hotel. Wir kommen bestimmt wieder
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man fühlt sich wie Zuhause.
Alles perfekt. Bin schon das 4x in diesem Hotel . Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Das Essen eine Bombe. Immer wieder in dieses Hotel.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Einfach Mega geil!
Kurz und knapp es war alles Top👌. Ob es das Essen war oder der Service, wir waren rund um sehr zufrieden. Dazu sei gesagt, wir waren im Star Prestige Bereich mit direktem Meerblick. 👍
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien gut geeignet.
Sehr schönes Familienhotel. Sehr nettes Personal, welches man kaum bemerkt. Jeden Abend gab es eine andere Veranstaltung. Der Strand ist an sich sehr schön, leider keine Liegen und Schirme inklusive. Bei Ebbe kommen viele Steine zum Vorschein. Man sollte Bedenken dass fast jeden Tag es sehr windig ist.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super Hotel
das Hotel liegt direkt am Strand,mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Die Architektur dieses Hotels ist sehr ansprechend. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, große Aussenanlage mit 2 großen Pools und ein Kinderbecken und mit einer Pool-Bar.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Ausblick und Strand aber viele Schwächen
Schönes Hotel mit tollem Ausblick, aber einigen Schwächen. Generell ist die Umgebung und vorallem der Strand in greifbarer Nähe wirklich toll, aber gastronomisch kann ich die Begeisterung von vielen nicht teilen. Auch die Zimmer hatten noch Luft nach oben. Insgesamt würde ich eher nicht mehr buchen.
Jacky Z(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes, aber schon etwas in die Jahre kommendes Hotel. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Essen auch sehr gut und abwechslungsreich. Schöne Pools, warm und kalt. Zimmerpersonal immer gut aufgelegt, immer lachend und singend 😄
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
4 +Sterne ; Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Echtes 4-Sterne Hotel in hervorrragender Lage, das seine gute Bewertung auch verdient. Freundliches und zuvorkommendes Personal, eine hervorragende Küche und ein umfassendes Essensangebot runden das Gesamtbild ab. Die Gäste kommen überwiegend aus dem mitteleuropäischen Raum und sind keine tätowierten Vieltrinker.