Schönes Hotel, sehr nahe am Strand Strand von Jandia. Gut der Umgebung angepasst. Hotel für Eltern und Kind genauso geeignet wie für Paare, die dann im STAR - Prestige Bereich ausruhen können.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder- Hotel mit tollem Personal
Ein sehr gutes Hotel um sich zu entspannen, das Essen genießen, am Strand spazieren, Sport zu treiben oder einfach die Seele baumeln zu lassen.
Bitte bedenkt unter welchen Bedingungen das Personal aktuell arbeiten muss. In der Wärme mit der Maske zu arbeiten ist nicht einfach und trotzdem ist das Personal immer super freundlich. Deshalb sollte es jedem Gast möglich sein ein einfaches Danke über die Lippen zu bringen. Einige Gäste vergessen die Hygieneregeln einzuhalten, besonders auffällig war es im Restaurant.…
War super, der Service und die Ausstattung auch. Personal freundlich, essen gut. Lediglich der Zimmerservice konntr nicht ganz überzeugen. Nur zu empfehlen!
Eines der besten Hotels an der Südseite Fuerteventuras! Die direkte Strandlage des Playa´s mit dem absolut genialen Meerblick kann wohl von keinem andern Hotel dort übertroffen werden. Es verfügt über mehrere Etagen und bildet zum Meer hin einen offenen Halbkreis, wo sich die große Sonnenterrasse befindet. Die Landes-Hotelkategorie ist : 4 Sterne; der Service: All Inclusive, und es ist jeden Stern wert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
weil die Woche Erholung pur ist!
Top Lage, Personal (alle) immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren das sechste Mal da und haben weiterhin kein Nachlassen in den Bemühungen um die Gäste erkannt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Solides Angebot in Coronazeiten
In Zeiten von Corona hat das Hotel das Beste aus der Situation gemacht. Leider hat man aber schon gemerkt, dass in einigen Bereichen der Standard heruntergefahren wurde, z.B. bei der Vielfalt der Speisen und bei der Kinderbetreuung. Aber wir haben uns wohl und sicher gefühlt und die Animation, insbesondere Lukas, hat sich sehr bemüht. Vielen Dank dafür!