Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel und sehr netter Service
Ein schönes Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Strand in der Nähe und schöner Pool. Man kann sich hier wunderbar erholen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes und freundliches Hotel in toller Lage.
Gutes gepflegtes Hotel mit leichten Komforteinschränkungen. Sauberkeit, Ferundlichkeit und Ausstattung ansonsten sehr gut.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach ankommen & genießen!
Großes Hotel (All Inclusive kein muss aber zu empfehlen) mit sehr guter Gastronomie. Sehr sauber, freundliches Personal. Gute Lage: eigener Strand, Wir werden gerne wiederkommen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub- gerne nächstes Jahr wieder
Ruhig und schön gelegenes Hotel. Freundliche Atmosphäre- man fühlt sich gleich wohl. Herrlicher Strand, der zu Spaziergängen einlädt
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel uns hat es sehr gut gefallen!
Gepflegtes Hotel alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal,der Strand ist nur über Treppen zu erreichen. Der beheizte Pool hätte nach unserem Geschmack etwas wärmer sein können.
Julius (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut
Das hotel gefiel mir sehr gut und man kann sehr gut entspannen dafür ist natürlich die Voraussetzung, dass man zum Wellness dort ist und nicht für etwas anderes
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein luxuriöses Hotel in guter Lage mit gutem Ser.
Großzügig, freundlich, sauber und wir werden auch künftig das Hotel wieder buchen. Es war unser fünfter Urlaub in diesem Hotel.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist auf Grund der Lage zu empfehlen.
Wir sind schon öfters in diesem Hotel gewesen und hatten immer eine schöne Zeit dort verbracht. Der Empfang war freundlich wie immer.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr Empfehlenswertes Hotel in Toplage !
Ein sehr sauberes Hotel, direkt am klasse Sandstrand ! Sehr Empfehlenswert zur Erholung und Wasserratten die auf einen gewissen Luxus nicht verzichten wollen!
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel mit einem super Service
Tolles Hotel, am EIngang etwas Unscheinbar, dafür aber richtig gut "hinter den Kulissen". Sehr sauber und gepflegt, sehr nettes und freundliches Personal.Alles Top!