Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist auf Grund der Lage zu empfehlen.
Wir sind schon öfters in diesem Hotel gewesen und hatten immer eine schöne Zeit dort verbracht. Der Empfang war freundlich wie immer.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr Empfehlenswertes Hotel in Toplage !
Ein sehr sauberes Hotel, direkt am klasse Sandstrand ! Sehr Empfehlenswert zur Erholung und Wasserratten die auf einen gewissen Luxus nicht verzichten wollen!
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel mit einem super Service
Tolles Hotel, am EIngang etwas Unscheinbar, dafür aber richtig gut "hinter den Kulissen". Sehr sauber und gepflegt, sehr nettes und freundliches Personal.Alles Top!
ThomasHanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub 2019
Alles hervorragend, der einzige Punkt ist das WLAN. Auf den Zimmern gut, am Pool leider nicht mehr vorhanden. Ansonsten hatten wir einen Traumurlaub mit spitze Essen, gutem Abendprogramm und Animation. Die Zimmer waren immer super sauber und extrem bequeme Betten. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe ....Treppenförmig bis fast ganz runter zum Strand. Den Strand erreicht man über einen kleinen Weg 100m. Wir empfehlen das Hotel mit bestem Gewissen weiter. Zum Abend hin wurde es etwas windiger und kühler, dass ein Sweater…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr schönes HOTEL zum wohlfühlen
Sehr sauber und sehr freundliches personal ,Das Essen war abwechslungsreich und gut.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winterurlaub
sehr freundliches Personal in einem schön gelegenen Hotel. Guter und barrierefreier Zugang zur Promenade und zum kilometerlangen Sandstrand.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Wenn man Iberostar kennt, weiß man worauf man sich einlässt. Sehr guter Service und nettes Personal, sowie saubere Zimmer
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top
Super Lage, perfekt für den Strand, perfekt zum feiern, alles gut .zimmer normal. Theke freundlich und lecker. Komme wieder!
Dorothea Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert
Tolle Lage an einem schönen langen und breiten Strand, freundliches Personal, hervorragendes Essen, sauber. Eine Woche unvergessliche Erholung.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur perfekt!!! Immer wieder 😍
Einfach nur perfekt! Wir haben einen super tollen Aufenthalt in diesem Hotel genossen. Außerhalb der Ferienzeit perfekt für Zeit zu zweit. Ich kann dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen an alle, die einen erholsamen Traumurlaub mit weißem Sandstrand und türkisem Meer suchen mit einer tollen Hotelanlage.