Carmen(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder
Super hôtel. Sehr gutes Essen. Das Personal sehr nett und freundlich. Poolwasser kalt und ziemlich viel Wind. Meer super.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
IBS Playa Gaviotas ist immer eine Reise wert
Schön gelegenes Hotel mit einem tollen Service, gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Hatten diesmal ein Zimmer in der 8. Etage mit einem traumhaften Blick und tollem Sonnenuntergang.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
durchaus zu empfehlen;
Schöne Lage, aber es ist mühselig von der Poolebene zum Strand zu kommen.(Höhenunterschied) Großer lauter Speisesaal ohne Außenterasse.
29.05. - 27.07.262 ERW
Felix(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Netter Urlaub mit schönem Sandstrand
Freundlicher Empfang, auf unsere Wünsche, die wir im Vorfeld mitgeteilt haben, ist bestmöglich eingegangen worden (zwei nebeneinander liegende Zimmer)
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder
Starprestige total überfüllt . Für einen erheblichen preiszusatz unakzeptabel. Starprestige betreuerin spricht kaum deutsch !!!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Lage am Strand
Das Hotel hat beim Ankommen schon einen sehr guten Eindruck hinterlassen: große Anlage, freundliches Personal und super Lage fast direkt am Strand. Die Zimmer waren geräumig, das Essen gut und das gesamte Hotel war in einem sauberen Zustand.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Strandhotel zum runterkommen.
Wir hatten Star-Prestige und waren rundum zufrieden. Schöne Terrasse mit balinesischem Bett, Infinity-Pool und atemberaubenden Blick aufs Meer. Der Star-Prestige-Bereich war angenehm ruhig und hatte eine sehr gut sortierte Außen-Bar. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Housekeeping waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Günter und Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühl Urlaub
Ja, es war sehr geeignet. Das Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und vielfälltig. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, kurzer Weg zum Strand.
Wilibrord (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren nie unzufrieden!
Meine Frau und ich haben dieses Hotel schon mehrmals gewählt und waren immer zufrieden. Die Lage ist super, die Atmosphäre angenehm und die Gastronomie gut bis sehr gut.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel kann mann jederzeit empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, gute Anbindung zum Strand, Tolles Essen und sehr freundliches Personal, was fehlt sind mehr öffentliche Toiletten