Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung und Entspannung pur !
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr sauber so das man sich absolut wohl fühlen kann. Die Lage ist gut und ruhig gelegen !
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiedermal Traumurlaub auf "unserer"Lieblings-Insel
Ein sehr schönes Strandhotel mit außergewöhnlich nettem Personal. Die Zimmer (schon etwas in die Jahre gekommen) , könnten mal modernisiert werden. Es wurde sehr gründlich geputzt und kleine Reparaturen (der Föhn hatte den Geist aufgegeben) wurden sofort erledigt.
Jonas(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel mit unglaublicher Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und die Aussicht ist unglaublich. Auch das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sind sehr schön. Das Hotel ist nur ca. 10 min von der Shopping Meile entfernt und sie ist auch zu Fuss zu erreichen.
Rainer und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren positiv überrascht
Aufgrund der Germaniapleite mussten wir unser Urlaubsdomizil wechseln und entschieden uns, zunächst widerstrebend, für das Playa Gaviotas, welches wir aus früheren Aufenthalten kannten. Nun, wir waren positiv überrrascht. Unaufdringlicher, sehr freundlicher Service, angefangen von den Mitarbeitern der Rezeption, über das Bedienpersonal und der Kochmannschaft, bis zu den Reinigungskräften im Hotel. Das Hotel machte einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck. Der große Speisesaal war komplett neu umgebaut worden;…
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
4 +Sterne ; Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Echtes 4-Sterne Hotel in hervorrragender Lage, das seine gute Bewertung auch verdient. Freundliches und zuvorkommendes Personal, eine hervorragende Küche und ein umfassendes Essensangebot runden das Gesamtbild ab. Die Gäste kommen überwiegend aus dem mitteleuropäischen Raum und sind keine tätowierten Vieltrinker.
Anita(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Sehr große und saubere Hotelanlage!! Teilweise sehr windig (am Abend braucht man manchmal schon einen Pullover) Sehr schöner Strand!
Thomas Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub mit leichten Schwächen
Etwas älteres Hotel in schöner Lage. Ideal, um im Winter mal eine Woche dem tristen Wetter zu entfliehen. Wir kommen wieder.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub in toller Strandlage, gerne wieder
Wir waren vom 4.12.- 18.12. 2018 im Hotel Iberostar Gaviotas und hatten extra für rund 300,-- Euro Mehrpreis ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Zugewiesen wurde uns dann im 5. Stockwerk ein Zimmer mit mehr oder weniger seitlichem Meerblick auf den Club Aldiana. Erst nach Beschwerde und dem Hinweis eine etwas andere Kategorie gebucht zu haben, wurde und dann ein Zimmer im 7. Stockwerk angeboten mit der Option 2 Tage später nochmals ein besseres Zimmer zu bekommen. Wir sind dann wegen der Umständlichkeiten im Zimmer…
Michael F(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundrum gelungener Urlaub
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist Top. Ältere Anlage jedoch sehr gepflegt. Personal von A-Z sehr freundlich und Hilfsbereit. Poolanlage sauber, Essen und Getränke Top mit Sternchen, Rundrum gut !