Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung gesucht - Erholung gefunden!
Ein Hotel mit einer angenehmen, sauberen und durch seine Ausstattung sehr hell und freundlich wirkenden Ausstrahlung. Mein Sohn und ich suchten eine gemeinsame Auszeit aus dem hektischen Alltag und fühlten uns bei der Ankunft im Hotel sehr willkommen.
Absolute Weiterempfehlung, weil Urlaub garantiert.
Das Iberostar Playa Gaviotas zeichnet sich durch freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, Sauberkeit hygienisch absolut top und Ruhe aus.
Der Strand ist traumhaft, wer etwas Programm sucht wird auch fündig.
Ein Urlaub in diesem Hotel ist garantiert. ✔
Ich kann es guten Gewissens weiter empfehlen und ich würde jetzt am liebsten sofort Koffer packen und los❣ 🌞🌊🌅
Ich liebe dieses Hotel ❤
Sehnsüchtige Love Vibrations aus Berlin von Susanne Ring
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandurlaub wie er schöner nicht sein kann
Ich wollte ein Strandhotel mit gutem Essen und bin voll zufrieden gestellt worden.
Es liegt an einem traumhaft schönen Strand und verfügt über tolles Personal. Selten habe ich so freundliches, zuvorkommendes und schnelles Servicepersonal erlebt!
In der Nähe vom Sandstrand. Die Swimmingpools. sind jedoch bescheiden. Klein und Wasser kalt.
Ausreichend Liegen vorhanden. Jedoch zu wenig Sonnenschirme
Dieses Hotel hätte 5 Sterne verdient. Alles ist top sauber und gepflegt. Auch der Service und die Freundlichkeit sind sehr gut. Die Lage des Hotels trägt zu einer außergewöhnlichen Wohlfühlatmosphäre bei.
Superlage - aber insbesondere in der Gastronomie extrem abgebaut in den letzten Jahren.
Nur wenige Schritte zum herrlichen Sandstrand, wo es auf dem Weg Richtung Morro Jable allerdings nur so von meist älteren Nackedeis wimmelt, was evtl. nicht jeder mag.
Das Essen wiederholt sich sehr oft, und die Qualität ist schlecht,
Ständige Gestank in Toiletten.
Speisesaal war immer voll,
Speisesaal hat keine Belüftung gehabt,war immer zu heiss.
Die Betreuung von Prestige Gäste war unfreundlich.
Sehr schönes Hotel und mit einem tollen super herrlichen Beach. Ein großes Zimmer mit einem Mega Blick auf das Meer. Gutes Service und sehr freundlich.