Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Iberostar 4,5 Sterne die es wert sind!
Preis-Leistungsverhältnis super. Wir waren zum gefühlten 30zigsten Mal dort. Zwei mal Weihnachten. Bei jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekte Umgebung zum Entspannen
Schönes Hotel mit sehr guter Lage zum Strand, sehr guter Service und freundliches und aufmerksames Personal, nette und höfliche Gäste, perfekt zum Entspannen. Darüber hinaus sehr gutes Essen, sehr freundliche und unaufdringliche Animation, unterhaltsame Abendshows.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Hotel! Eine Empfehlung wert! TOP!
Hatten schon bei der Anreise einen super netten Empfang durch die Damen an der Rezeption, haben sofort etwas zu trinken angeboten bekommen. Unsere Koffer wurden uns dann aufs Zimmer gebracht. Der erste Eindruck war somit klasse! Zimmer und komplette Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt:) Alles in allem ein klasse Urlaub! Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel nur empfehlen.
Rainer Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Hotel in Top Lage mit sehr schöner Poolanlage und einen traumhaften Ausblick auf den Strand von Jandia. Ein sehr gutes und schmackhaftes Buffet. Die Einrichtung in den Zimmern ist schon etwas älter aber in Ordnung. Ein Minuspunkt sind die Stühle in der Poolbar, diese sollten Zeitnah ausgetauscht werden.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienfreundliches Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am langen Strand mit köstlichem Essen und freundlichem Personal- ideal zum Entspannen, auch für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein empfehlenswertes Hotel mit idealer Lage
Dieses Hotel ist super! Super Lage, vor allem ist der Star Prestige Bereich sehr zu empfehlen. Wie waren bereits das 2. Mal dort.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für diesen Preis war es ganz gut
Zimmer, Aussicht und Essen waren gut. Die Abendshows sind ok, aber leider zu wenig Animateure und die Bühne zu klein. Der Weg zum Strand ist etwas umständlich.
helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es gab keine Beanstandungen - Preis Leistung OK
Tolle Lage , Service, Personal ,Sauberkeit lässt keine Wünsche übrig. Frau Zuzanna hat sich sehr um Ihre Gäste bemüht. Wir werden sicher wiederkommen.
Daniela und Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage mit einem Traumstrand!!!
Bei unserer Ankunft bekamen wir als kleine Überraschung ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, was einfach ein Traum war. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, die Poolanlage wunderschön, die Größe der Zimmer auch perfekt. Der Strand (5 Gehminuten) ist einfach ein Traum, hier haben wir stundenlange Spaziergänge am Strand gemacht. Wir finden, man muss nicht unbedingt Star Prestige buchen, wir hatten auch so einen Traumurlaub. Als kleiner Tipp: Nehmt doch eine…
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Star Prestige nur für Paare und vier SternePlus?
Man bucht zwar Star Prestige, aber die Star Prestige Betreuung ist nicht vorhanden, wenn man das Hotel als Single besucht. Paare werden besonders nett behandelt und als Single wird man links liegen gelassen, als wäre man gar nicht vorhanden.