Das Hotel ist im abgegrenzten Prestige Bereich auf jeden Fall zu empfehlen. Im allgemeinen Teil hätten wir nicht Urlaub machen wollen. Dort ist es viel zu eng und zu laut.
Das Hotel wirkt gepflegt , hat einen direkten Zugang zum Strand, jedoch nicht für Gehbehinderte geeignet, eine großzüge Poolanlage und bietet auch Familien mit Kleinkindern einen erholsamen Urlaub. Für Neuankömmlinge ist die Orientierung in Bezug auf die Fahrstühle und langen Gänge etwas schwierig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Strandurlaub, immer wieder gern
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck,alles gepflegt und gehegt. Sauberkeit auch im gesamten Umfeld. Es liegt direkt an einem Hang, unter diesem der feinsandige Strand beginnt.
Sehr schönes Hotel. Speisesaal leider zu groß ( 500 Plätze) und damit auch zu laut. Das Essen und die Getränkeauswahl sind gut. Die Getränke werden zu den Mahlzeiten nicht serviert, Die Lage des Hotels und die Poollandschaft sind sehr schön. Leider war es in unserer Woche sehr windig
Die Lage des Hotels am weitläufigen Sandstrand ist optimal. Das Hotel, das Personal, das Zimmer, das Essen - alles passt. Wir sind rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder ! Alles perfekt
Es war rundum großartig und wir werden auf jeden Fall wiederkommen ! Unfassbarer Ausblick, tolles Essen, super liebes Team egal ob an Rezeption, Bar, Restaurant, Animation, Große und saubere Zimmer ...
Super Lage direkt neben Strand.Sehr freundliches Personal!Super Hotel zum Relaxen.Essen für jeden was zu finden.Gut waren auch die Softgetränke(Markengetränke Coca Cola,Sprite usw.).Die Abendshows(Minidisco danach Erwachsenenshow) waren erstklassig von den Animateuren gemacht mit ein paar Ausnahmen von externen Gruppen!