Marianne (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung aber ohne Waage

Gut

Das Hotel wirkt gepflegt , hat einen direkten Zugang zum Strand, jedoch nicht für Gehbehinderte geeignet, eine großzüge Poolanlage und bietet auch Familien mit Kleinkindern einen erholsamen Urlaub. Für Neuankömmlinge ist die Orientierung in Bezug auf die Fahrstühle und langen Gänge etwas schwierig.

• Gut
  • Ausstattung entspricht dem Standard, Doppelbett, Schreibtisch, Sesselund Tisch plus Balkon.

• Gut
  • Gute Auswahl, freundliches Personal. Durch die Größe der Gaststätte eine etwas unpersönliche Atmospäre.

• Ein kleiner Defekt im Bad wurde umgehend repariert.

• Gut
  • Der Strand ist breit bietet gute Gelegenheit für Strandwanderungen und Erholung, fußläufig erreichbar gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Negativ wurde das lange Warten im Bus auf weitere Hotelgäste am Flugplatz empfunden, ca. 1,5 Stunden. Informationsmöglichkeiten über Busverbindungen wären wünschenswert.

• Gut

Nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas