Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr gepflegtes Hotel Wir kommen gerne wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel, viele Zimmer Kategorien , Restaurant hat den Namen auch verdient , kein geklapper beim abräumen der Tische , Speisen sehr gut usw. Reichlich Liegen an den Pouls . Animationen für jeden was dabei. Für Strandurlauber ideal . Negativ aufgefallen ist uns , dass Gäste aus anderen Hotels der IBEROSTAR Gruppe , Bars und Sitzgelegenheiten nutzten . In unserm Hotel All inklusive und die anderen Halbpension .
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel liegt sehr schön mit direktem Meerblick und nur wenigen Metern zum Strand. Die komplette Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Es war ein super erholsamer Badeurlaub.
HansPeter (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch nach dem 8. Mal hier im Hotel sind wir sehr z
Das Hotel ist sehr gut und das Essen ebenfalls. Die Lage des Hotels.com ist sehr gut. Das Animationsteams ist sehr gut. Die Musik der Musikshows sind viel zu laut, der Durchschnittspegel istbei ca. 100 Dezibel. Dies ist Gehoerschaedigend.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder wenn das Level gehalten wi
Sehr angenehmes Hotel wo es nicht so von Osteuropäer wimmelt.Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Einziger Nachteil mal wieder wenn viele deutsche im Hotel sind war die Liegenreservierung ,hier sollte das Hotel eingreifen. Auch die Animation sehr gut und nicht aufdringlich. Das Essen vielseitig und geschmackvoll. Für reine Strandnutzer weniger geeignet,da zum einen der Weg und zum anderen keine Strandbar und die Kosten der liegen.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einwandfrei
Mein Reisegrund war Erholubg und Zeit mit meinem Kind zu verbringen. Das Hotel hat meinen Wünschen komplett zugesagt. Reichhaltiges Buffet, tolle Getränke, sehr freundliches Personal, saubere Anlage, schönes Zimmer.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super erholsamer Familienurlaub
Super Familienhotel mit tollem Angebot für Kinder und wir Erwachsene konnten toll entspannen. Sehr gutes Essen für jeden was dabei. Freundliches Personal, ob in der Gastranomie, Rezeption, Animateure, Reinigungskräfte oder im Miniclub! Die zwei Kinderpools mit den Rutschen waren genial, unser Sohn wollte gar nicht mehr aus dem Wasser. Gleich nebenan war der Miniclub, den er gerne täglich auch besucht hat. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen wieder!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Playa Gaviotas auf Fuertevebtura
Das Hotel liegt an der südlichsten Spitze von Fuerteventura. Es ist wirklich schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Ich muss im Urlaub aber nicht so wohnen wie zu hause. Es ist aber alles sauber, das Zimmermädchen ist bemüht alles in Ordnung zu halten. Wir hatten ein Premiumzimmer gebucht. 8. Etage. Spitze, super Meerblick und schön leise. Wir konnten schlafen ohne störende Geräusche.
Rosa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber . Am Strand fehlen leider Liegen die zum Hotel gehören. Ein örtlicher Anbieter ist vor Ort, allerdings zum Preis von 13,50 für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm.
Kerrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage mit freundlichem Personal!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal! Obwohl wir es nicht gebucht haben, bekamen wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick! Am ersten Abend haben wir bemerkt, dass unser Doppelbett nicht zusammen gehalten hat! Das war am nächsten Tag sofort behoben! Wer nichts zu Essen findet, ist selber Schuld! Es gibt ein große Auswahl und für jeden ist was dabei! Der Strand ist zu Anfang etwas steinig, ein paar Meter weiter aber traumhaft schön! Etwas gewundert haben wir uns über die Anzahl der Steckdosen im Hotelzimmer, da…
Torsten & Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wiederholungstäter
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am langen Sandstrand gelegen. Sauber, freundliches Personal und leckeres Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und das bereits zum 5.Mal !!!