Gisela (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandAusgezeichnet und immer wieder!

Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Außergewöhnlich freundliches Personal, hilfsbereit und einfach nur nett. Sehr sauber, schöne Sonnenterrasse mit ausreichend Liegen. Fulminantes Buffet.

• Betten sehr gut, Klimaanlage regelbar. Schreibtisch, kleine Sitzgruppe, Balkon mit Wäscheleine, Tisch und 2 Stühle. Viel Platz im Schrank und ausreichend Schubladen, TV auch deutsche Sender, WLAN. Einziger Mangel: Schranktresor nur gegen Gebühr, für eine Woche ca. € 19,00 (!). Fön im Bad, keine Kosmetiktücher. Das Zimmer ist groß, angenehm luftig, sauber und kein Teppichboden.

• Ohne Worte! Wer hier nichts findet, ist nicht gesund. Fulminates Buffet, jeden Tag variierende Spezialitäten, Köche bereiten vor den Augen alles frisch zu. Fisch, Fleisch, vegetarisch, die Nachtischinsel eine Augenweide und ein Angriff auf die Hüften, unwiderstehlich. Alles absolut empfehlenswert! Getränke: alle Softdrinks, Rotwein, Weißwein, Bier zum Selberzapfen. Spirituosen in großer Auswahl. Animateure bieten kleine Besonderheiten an, einfach toll! Es gibt schlicht alles. Open-Air Bar mit Blick aufs Meer, Cocktails gegen Bezahlung (auch bei all incl,)

• Personal super freundlich, hilfsbereit, immer außergewöhnlich nett und freundlich. Man fühlt sich sehr wohl, da man auch in den Speiseräumen nur von lächelnden Gesichtern umgeben ist. Getränke aller Art gibt es den ganzen Tag, alle Wünsche werden erfüllt, Das haben wir nur so in Fernost erlebt.

• Gut
  • Nach Morro Jable mit dem Taxi 15 Minuten, ca. €5,00. Nächste kleine Einkaufspassage mit SPAR-Laden durch eine Unterführung ca. 10 Min. zu Fuß. Ansonsten alles sehr ruhig, das Meer vor der Tür. Fahrt vom Flughafen 1,5 - 2 Std., hier besser ein Taxi nehmen. Ausflüge nur per Minibus.

• Gut

Animateure bieten Bogen- und Luftgewehrschießen an, Bingo, verschiedene Spiele und Vorführungen. Präsentationen mit Ausprobieren von Getränkezubereitungen, Aloe Vera Produkten, Wassergymnastik, Kinderclub und Spielplatz am Pool, Wasserball. Tennishartplatz vorhanden. Fitnessstudio mit guter Ausrüstung, Allabendliche Shows (gut)

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Sehr geehrter Arthur, herzlichen Dank für Ihren hilfreichen Kommentar. Wir sind ganz besonders erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Auch Ihre Einschätzung nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas