Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einsame Übernachtungen in der Vorsaison.
Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen lauten Küstenstraße und war beim Einchecken ser umständlich und wenig hilfsbereit. Grund der Reise : Besuch einer ortsansäßigen Familie
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
1 Woche Weihnachtsurlaub im Playa Gaviotas hat uns sehr gut gefallen. Ausgesprochen nettes Personal, was immer bemüht ist, die Urlauber zu verwöhnen. Leckeres, abwechslungsreiches Essen, super lecker angerichtet. Sauberkeit wird im ganzen Haus groß geschrieben. Die Leistungen der Star Prestige-Klasse haben uns nicht immer überzeugt (Sauna muss extra bezahlt werden, ebenso der Safe mit 30 €/Woche, das zusätzliche Restaurant war bis auf einen Abend geschlossen) . Auch der Weihnachtsabend war leider sehr lieblos…
Thomas und Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel zum relaxen mit direkter Strandlage. Wir waren schon des Öfteren dort. Sehr freundliches Personal. Leider merkt man, dass in den letzten Jahren sehr viel Personal abgebaut wurde und das merkt der Gast schon sehr. Trotz des Stresses ist das Personal super nett. Die Trennung im Speisesaal in zwei Kategorien ist nicht nachzuvollziehen. Man sollte die sogenannten VIP´Urlauber extra speisen lassen. Das Essen war super lecker, wer hier nicht das Passende findet tut mir leid. Da fragen wir uns immer, was…
Roswitha und Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr gross und schön, das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkomment. An dem Essen kann man nichts sagen, sehr grosse Auswahl und für jeden was dabei. Ein Urlaubsreisen die sich lohnt, das Angebot an Unterhaltung ist supper.
NORBERT(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein super Ferienhotel
Wir haben uns absolut wohlgefühlt in diesem Hotel, super Essen, sehr sauber, alle, von dem Zimmerservice bis zur Rezeption waren sehr freundlich. Die Getränke waren von guter Auswahl. Hervorzuheben ist eine ausgezeichnete Animation. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Es war ein rundum erholsamer Urlaub für uns
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel - uneingeschränkt zu empfehlen!
Sehr schöne Lage, Ausstattung ebenfalls sehr gut. Personal ist sehr freundlich und arbeitet sehr kundenorientiert und versucht, evtl. auftretende Probleme sofort mit den Gästen zu lösen. Ich war inzwischen zum 3. Mal dort und jedesmal sehr zufrieden.
dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
traum urlaub am super schönen strand tolles hotel
dieses hotel ist einfach genial gelegen ,man ist schnell am strand kann aber auch shopen gehen ganz in der nähe personal sehr freundlich lockere atmosphäre.jeder war immer hilfbereit
DWA(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TOP-HOTEL - Besser gehts nicht!
TOP-HOTEL - Besser gehts nicht! Iberostar Standard, Lage ausgezeichnet, Sauberkeit 1a, Freundlichkeit sehr gut und Essen einfach TOP!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein schöner Familienurlaub.
Ich war mit meiner Familie Anfang April im Hotel und war von Anfang bis Ende zufrieden. Alle Mitarbeiter stets freundlich, höflich und wenn man mal ein Anliegen hatte, wurde es binnen kürzester Zeit gelöst.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Ein super Hotel mit einer erstklassigen Lage. Bester Service und tolles Personal. Für Kinder super geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles ist sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.