Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut, aber mit einigen Mängeln!
Freudlichkeit des Personals und die Sauberkeit ! Die Lage ist sehr gut ! Essen u.Getränkeauswahl gut ! Immer wieder neues Einloggen ins W-Lan Netz,auch wenn die Hotelanlage nicht verlassen wurde ! Hohe Kosten für Safe (weit über 50 € für 3 Wochen ) Die Korbbestuhlung auf der Barterasse teilweise defekt mit Verletzungsgefahr ! Ausserdem Platzmangel innerhalb des Barbereichs bei kühlen Aussentemperaturen so das man nur noch die Möglichkeit hatte sich aufs Zimmer zurückzuziehen ! Im Hauptrestaurant…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes, sauberes, Hotel mit sehr gutem Essen.
Das Hotel ist sehr gut organisiert, ruhig in guter Lage. Alles ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Das Essen und die Getränke sind von guter Qualität. Wir werden das Hotel nochmals buchen.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Hotel zum Entspannen
Alles in Allem ein sehr tolles Hotel, vor allem der Star Prestige Bereich. Sehr schöner Pool mit Jacuzzi. Toller Service, sehr nettes Personal, besonders Frank war immer sehr aufmerksam. Super zum Entspannen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Lage
Das beste 4 Sterne Hotel was wir bisher hatten .Service, Sauberkeit Personal einfach spitze. Das Essen unschlagbar in seiner auswahl alles super. Abends imTheater einfach toll
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Strandurlaub!
Wir haben eine sehr schöne Ferienwoche verbracht - das Hotel ist sehr zu empfehlen: super nette Angestellte, sehr gepflegte, saubere Anlage, leckere, abwechslungsreiche Speisen und nur wenige Meter bis zum tollen Sandstrand - was will man mehr ! Ja, auch hier werden bereits morgens Liegen am Pool reserviert - aber bis mittags bekommt man immer noch einen Platz - danach ist alles vergeben. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen wieder !
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
zum 3. Mal hier gewesen.
Wir hatten zum wiederholten Mal Star Prestige Bereich gebucht Die Lage der Zimmer und der Service waren ganz ausgezeichnet. Das Essen war im Vergleich zu den vergangenen Aufenthalten noch besser! Die Auswahl an Fisch und Fleisch war sehr gut und ansprechend angerichtet.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Iberostar, was will man mehr!
Wie immer ein sehr schöner gelungener Urlaub. Sehr freundliches Personal, von ZIMMER Reinigung, über Bar und Restaurant bis hin zur Rezeption. Wir kommen definitiv wieder.
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
3 Hotels der gleichen Kette an einem ruhigen Strand
Bei der Buchung war mir nicht klar, dass wir im Gaviotas Park gebucht haben. Wir hatten einen Suite gebucht die aus 2 Zimmern bestand. Die Einrichtung war okay, einfach ein wenig veraltet. Die erste Woche waren wir sehr zufrieden. In der 2 Wochen fanden wir keinen Platz mehr zum liegen um den Pool. Finde es eine Frechheit, dass die Liegen ab 09.00 mit einem Badetuch besetz war. Oder auch die die Sonnenbetten wurden früh reserviert und die Hälfte davon für 30 Minuten gebraucht. Das müssten kontrolliert werden. …
Kaspar Guenther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Überdurchschnittliches Hotel im 4 Sternebereich.
Tolles Hotel mit gutem Service.Lage super mit gutem Rundumblick.Zentrumsnah und leicht zu erreichen.Die Strandlage ist hervorragend.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Personal und Service sind gut.
Wir sind bereits zehnmal Gast in diesem Hotel gewesen. Wie immer waren wir zufrieden. Werden im kommenden Jahr bestimmt wieder Gäste sein.