Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel zur Erholung
Alles in allem war unser Aufenthalt sowas von entspannt. Das Hotel biete für jeden was, für Fittness, Relaxen, Unterhaltung, jeder kommt auf seine Kosten. Ich persönlich habe nichts vermisst. Und die Auswahl der Speisen in den verschiedenen Restaurants ist unschlagbar! Wer hier hungrig weggeht ist selbst schuld! Leider war der Herr an der Rezeption beim Aus-Checken etwas genervt. Da hätte ich gerne noch ein paar nette Worte zum Abschied gehört, was leider nicht der Fall war. Das war aber das einzig negative was…
Reisegruppe (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant !
Wir (Reisegruppe von 6 Personen) reisen schon seit mehr als 20 Jahren zusammen in Urlaub. Zu 90 % immer in Iberostar Hotels. Wir waren im Juni 2018 das 3. x in diesem Hotel. (1. x 2001 / 2. x 2008). Wir waren überrascht von dem tollen Service, dem guten Essen, dem freundlichen Personal und der Sauberkeit. Das Playa Gaviotas ist ein Hotel, welches in all den Jahren nichts von seiner Qualität verloren hat. Es ist und bleibt eines der besten Hotels, indem wir unseren Urlaub verbracht haben. Absolutes Spitzenhotel. Wir…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung
Ein rundum gelungener Erholungsurlaub mit der Familie. Die Möglichkeit ein Zimmer-Upgrade vor Ort zu buchen hat dem Urlaub nochmal einen deutlichen Mehrwert gebracht
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, romantisch gelegen. Der Bau ist offen gestaltet, viel Grün auch in den Innenhöfen und immer frische Luft auf den Gängen. Es gibt nur eine (öffentliche) Toilette und die ist nicht von überall gut erreichbar. Gerade in Poolnähe hätten wir uns eine weitere Toilette gewünscht. Das WLAN ist sehr gut, sogar am Strand. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Henriette Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SCHÖNSTES HOTEL
Man kann es nicht in Worte fassen wie toll es war. SUPER SERVICE. Nette Leute. Man würde stets und ständig bedient. Alles sauber. NICHTS zu meckern. Sind das 2. Jahr schon da gewesen und nächstes Jahr wollen wir wieder.
Ute und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr weiträumig. Wunderschön gelegen mit tollem Ausblick. Viele Aufzüge vorhanden. Alles sehr sauber.
Torsten & Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Playa Gaviotas das 5.Mal
Schönes ruhiges Hotel direkt am Strand gelegen mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen wo für jeden Geschmack etwas dabei war Das Preis-Leistungsverhälntis war noch angemessen allerdings hart an der Grenze
Marion und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit tollem Ausblick und leckerem Essen
Tolles Hotel, mit genialem Ausblick. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und das leckere Essen lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon das 3. mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Marija(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne entspannte Urlaub im Prestige
Schöne Lage hier Prestigebereich , gute Animation auch hier und sehr leckere Kuchen im Prestige. Der Bademeister Frank ist sehr fleißIG und sehr nett. Auch die poetsfrauen sind sehr freundlich und auch fleißig. Und die kelner sind sehr hilfsbereit.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser 2. Zuhause
Wie in jedem Jahr haben wir unseren Dezemberurlaub im Playa Gaviotas verbracht. Wir haben Prestige gebucht und haben auch unser Wunschzimmer erhalten. Danke an die Rezeption! Gegenüber 2016 haben wir in diesem Jahr bei Gastronomie und Sauberkeit wieder kleine Verbesserungen vorgefunden. Keine Verbesserung ist der abgetrennte Prestigebereich im Restaurant. Diese Zweiklassengesellschaft braucht kein Mensch und gemütlicher wird das "Restaurant" dadurch auch nicht! Sehr zufrieden waren wir wie in jedem Jahr mit dem…