Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eckhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
vorzügliche Gelegenheit für Urlaub
vor allem die ausgezeichnete Lage mit Zugang zum Strand ohne Treppen neben dem freundlichen Service war für uns ausschlaggebend für die Buchung
evelyn(66-70)Deutschland
schon 7 mal hier
Wir waren schon offen hier, und gefällt uns gut. Essen ist sehr abwechslungsreich. Zimmer sind schon und sauber. Meerblick ist empfehlenswert.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Sommerurlaub
Das Hotel ist einfach super!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Auch die Hotelanlage ist sehr sauber gehalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Star Prestige ist auch absolut zu empfehlen!
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel in Topp Lage. Mit gutem Essen und
Ein schönes Hotel. Mit schönem Pool und gutem Service. Der Strand ist auch nur 1 min. entfernt. Strand bar ist auch top. Weine und Sekt, gibt es in Flaschen, nicht wie in anderen Hotels aus Tetra pack, das war super.
ingo(51-55)Deutschland
2.mal hier
Zweite mal schön im Hotel. Zimmer, Lage und freundlichen von Personal (das ganze paket) ist top, wir zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Super schneller Check-In bei relativ später Anreise mit sofortigen Getränken. Insgesamt kompetentes, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Nett waren die kleinen Aufmerksamkeiten (Sekt, Karte, kleines Geschenk), welche zum Geburtstag persönlich auf dem Zimmer abgegeben wurden. Kein langes Warten an der Bar oder am Buffet. Sämtliche Speisen wurden sofort nachgelegt.
Hanna und Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder ...
Mit dem Urlaub in dem Hotel sind wir sehr zufrieden. Die Jahreszeit (Mai) und Wetter wurden optimal. Wir können die gute Meinung über Iberostar- Hotels bestätigt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert da die meisten Wünsche erfüllt werd
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Grösse der Zimmer ist gut, Essen sehr vielseitig und lecker. Sehr nettes Personal. Zu wenig Toiletten am Pool, ungemütlicher Speiseraum.
bergmann(66-70)Deutschland
Alles wunderbar
Schon zweite mal hier. Wir sind sehr zufrieden. Die Blick auf Atlantic Ozean ist wunderschön. Das ganz Ambiente hier ist wunderschön.
Rosmarie und Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Familienhotel wo Alles stimmt.
Sehr schönes Familienhotel mit wunderbarem Blick auf den sehr nahen Sandstrand. Freundliche Bedienung des gesamten Personales. Essen ebenfalls sehr gut, abwechslungsreich und vielseitig. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm für diejenigen die das möchten, ansonsten gemütliche Terrasse mit Bar um mit Gästen zu plaudern.