Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht das was erhofft war
Ist in die Jahre gekommen,bei der Ankunft im Gaviotas Playa wurde uns mitgeteilt das unser Zimmer nicht vorhanden ist ( Überbelegt )uns wurde eine Suite im nachbar Hotel Gaviotas Park angeboten welche wir auch genommen hatten. Was wir aber nict wussten, das gaviotas Park ist ein reines Kinder Hotel ( Wir haben nichts gegen Kinder, wir haben selber welche die aber jetzt Erwachsen sind ) Wir konnten aber im Gaviotas Playa Essen an den Poolu.s.w. aber zum Schlafen mussten wir halt über 150 Stufen zurückzumGaviotas…
Martins(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum zufrieden
Sehr sauberes und gutes Hotel mit spitzen Essen. Selten so gut gegessen. Alle Miarbeiter super nett und freundlich. Tolle Pools mit Möglichkeit die Pools der beiden anderen Hotels mit zu nutzen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren in alle Belangen hoch zufrieden
Tolles Hotel direkt am kilometerlandenn Sandstrand Sehr freundliches und hilfbereites Personal in allen Bereichen
Gisela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Besonders engagierte und freundliche Mitarbeiter super Strandlage.Sehr gutes Essen und auch für Unterhaltung ist gesorgt wenn man will.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach gut!
Wir waren zu zweiten Mal in dem Hotel und wir würden nicht enttäuscht. Super Service tolles Hotel für Kinder geeignet da sehr freundliche Mitarbeiter und gute Betreuung.
Sand (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht direkte Strandlage
Entäuschend ist,dass der strand nicht direkt ist,sondern über einenen langen Weg geht!Negativ ist auch ,es gibt keine Hotel Strandbar,nur 1 und dort bezahlt man!echt schade!!
Günter Ernst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Strand Urlaub
Schönes Zimmer mit direktem Meerblick gebucht,Essen sehr Abwechslungsreich und immer frisch,aber das Beste war die Freundlichkeit des Personals
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung da bisher keine erkennbaren Mäng
Begeisterung auch nach dem 4. Mal Bislang keinen negativen Grund gefunden. Lage des Hotels, Service und Leistung optimal.
Laura(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auch beim 2.Mal vollkommen überzeugt!Gerne wieder!
Das Hotel ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die Anlage ist im Allgemeinen sauber und das Essen ist hervorragend. Auch die Nähe zum Strand ist prima. Das Hotel eignet sich auf jeden Fall für einen entspannten Badeurlaub!
Michaela- Corinna und Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche in Playa Gaviotas Star Prestige Bereich. Die Lage ist einmalig, die Nähe zum Strand ist genial, und der Blick auf das Meer ist himmlisch . Der Star Prestige Bereich ist sehr gut ausgestattet, am Pool gibts etwas kleines zu essen (Schinken, Käse, Salami, Lachs, Kuchen) und jeder Menge gut gekühlte Getränke. Das Essen im Speisesaal war sehr lecker und frisch und abwechslungsreich. Ein Lob an die Köche, die machen ihre Arbeit sehr gut, uns hat alles sehr gut geschmeckt.…