Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schoenes Hotel mit SUPER PRESTIGE BEREICH
Sehr schoene Lage, super Zimmer, Toller Ausblick, SUPER PRESTIGE BEREICH MIT ERSTKLASSIGER ANIMATION MIT TALIA. Poolbetreuer FRANK macht alles nach Wunsch. Wir sind super zufrieden.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder unsere beste Wahl
Der nach wie vor Super-Service sowie die stets freundlichen MitarbeiterInnen bestätigten wieder einmal die richtige Auswahl des Hotels.
Torben Brian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Star Prestige
Wir waren im Star Prestige Bereich. Hier ist es sehr schön und sauber. Jedoch wird momentan in diesem Bereich der Zimmer renoviert und es wird von 08:00 Uhr bis 18:00 Uhr mit Flex und Presslufhammer gearbeitet was in einem erholenden Urlaub nicht sein soll. Das essen ist ok, jedoch kann man nur das Geflügel-Fleisch essen. Schwein und Rind sind sehr zäh.
28.05. - 26.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unvergesslich schöner Urlaub - hier passte alles
Sauberes, ansprechendes Hotel, nicht zu groß, alles gut "erlaufbar" in sehr schöner Lage direkt am Strand. Nette zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Gastronomie ist vielseitig und bietet nahezu von allem Erdenklichen etwas. Besonderes Highlight war in unserem Fall der Star Prestige Bereich, den wir durch glücklichen Umstand hinzugebucht bekommen haben. Es war ein unvergesslich schöner Urlaub - Danke an Inga ! Wir kommen wieder.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Habe mich gleich bei der Ankunft Wohlgefühls. Ein sehr sauberes Hotel mit einer wirklich sehr guten Küche, das Animationsteam ist unaufdringlich und sehr nett, wenn man seine Ruhe haben will, wird man nicht belästigt, wie es in vielen Hotels leider ist
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein tolles Hotel mit Wiederkommen Garantie
Das Hotel hat eine Top Lage zum Meer. Wir waren rundum zufrieden mit dem Service und Leistungen, hatten uns das Star Prestige gegönnt. Empfehlung von uns ganz klar.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel am Traumstrand von Jandia
Das Iberostar Playa Gaviotas ist ein tolles Hotel in sehr guter Lage am Strand von Jandia. Hervorragende Buffets und angenehme Zimmer.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel in sehr guter Lage! Glutenfreies Essen!
Das Iberostar Playa Gaviotas überzeugt in erster Linie durch die Lage, das sehr gute Essen und den guten Service. Gluten- und laktosefreies Essen erhält man in diesem tollen Hotel problemlos. Ich hatte vorher eine Mail an das Hotel geschrieben und mir wurde versichert, dass es für unsere Tochter dort am Buffet reichlich zu essen gibt und auch glutenfreie Pasta/Pizza extra für sie zubereitet werden würde. Alles hat phantastisch geklappt, wir waren darüber sehr glücklich! Die Pools, die Bar mit dem wunderschönen…
Ilona und Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhe und Erholung garantiert
Wir buchen immer bei dem gleichen Reisebüro und hatten immer Glück bisher. Da wir das Hotel nicht kannten, haben wir uns bei HolidayCheck auch die schlechten Bewertungen angeschaut. Unser erster Eindruck: tolle Lage. Die Rezeptionistin Puri empfing uns so herzlich, als wären wir alte Bekannte und erklärte uns alles ganz genau. Mit einem Begrüßungsdrink wurden wir freundlich eingestimmt. Wir waren begeistert. So einen Baustil haben wir bei einem Hotel noch nicht erlebt, verschiedene Ebenen und Richtungen, aber sehr…
Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Chilliger Urlaub mit Spaßgarantie
Wunderschōne Aussicht, toller Strand, gut angelegter Pool, Mirko hat uns viel Spaß bereitet, die Sangria war lecker, der Mojito das aller beste