Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uschi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel. 4 Sterne.
Das Hotel entspricht den Vorstellungen, so wie es auch beschrieben worden ist. Für Entspannung und Erholung ein super Hotel in Bester Strandlage.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder, aber langsam die Zimmer renovieren!!
Beste direkte Strandlage, Essen besser als vor zwei Jahren (All-In), Animation etwas schwächer, Poolbar sollten die Tische öfter gereinigt werden. Sehr freundliches Personal.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Verwöhn-Urlaub
Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Äußere Erscheinung Empfang, Rezeption lassen auf einen schönen Urlaub schliessen. Vorab...dieser Eindruck wurde mehr als nur bestätigt. Gebucht hatten wir das direkt dahinter liegende Gaviotas Park. Wir wurden jedoch in das Gaviotas Playa umgebucht.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Gutes Hotel direkt am Strand mit sehr netten Mitarbeitern. Das Hotel punktet durch die direkte Strandlage. Leider wurde in den Reiseunterlagen nicht mitgeteilt, das gerade Bauarbeiten durchgeführt werden!
Mario(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kaum zu Überbieten, alles perfekt
Wir hatten ein top Zimmer das ebenerdig gelegen ist mit direktem Meerblick. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer top aufgeräumt und sauber, essen war in einer super Qualität und und und ...... Wir werden unseren nächsten Urlaub sicher wieder dorthin planen
Linus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gern
Kurzversion: Fast Perfekt! Langversion: Wir ( Familie mit 2 Kindern, 12 und 15 Jahre alt )sind gerade zum 4. Mal in diesem Hotel und haben einige Änderungen im Laufe der Jahre erfahren: Die „neue“ Bestuhlung im Speisesaal finde ich persönlich zwar nicht ganz so gut wie die alte, dennoch gibt es keinen Grund zur Beanstandung. Speisen und Getränke sind 2017 im Vergleich zu 2016 um einiges schmackhafter und abwechslungsreicher geworden, dickes Lob! Das Personal ist, wie jedes Jahr, sehr höflich und bemüht, hier gibt…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Anreise dauert zwar etwas länger, aber es rentiert sich. Im Süden der Insel liegen Traumstrände.
M and Y(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes und sauberes Hotel in guter Strandlage
Das Hotel besticht durch seine Lage am Strand und hat uns durch die Qualität des Essen sowie des Animationsteams überzeugt. Mit 90 minuten Entfernung zum Flughafen (Mietwagen) ist es noch in einer gerade erträglichen Entfernung am Rande von Morro Jable, in dem Ort war zu unserem Reisezeitpunkt mitte März leider nicht so viel los. Das Hotel war auch mit eher älteren Semestern, primär deutschen, belegt so das Hektik auf dem Areal eher selten aufkam. Die Fraktion der Sonnenanbeter hat die Stammliegen immer pünktlich…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut
Zimmer und Service sehr gut.Stammgast seit der Eröffnung. Abendessen deutlich schlechter geworden,kein kanarischer Abend mehr sowie kein vielfältiges Angebot mehr.Man sieht deutlich "es wird beim Abendessen gespart". Es wird auf die Figur geachtet. Unterhaltungsprogramm in der Bar wie jedes Jahr seit der Abschaffung der Discomusik immer die Alleinunterhalter. Es kommt keine Stimmung mehr auf.Die Gäste verlassen ab 23 Uhr die Bar. Wahrscheinlich soll nichts mehr getrunken werden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es ist nicht mehr das Hotel das es mal war
Es ist ein sehr schönes in die Jahre gekommenes Hotel mit einer einmaligen Lage. Wir waren bereits 6 mal dort weil es eben eine super Strandlage hat Das Essen und auch die Getränke sind leider von minderwertiger Qualität