Wir waren das erste mal in diesen Hotel und haben es nicht bereut. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals, das Essen sowie der Star Prestige Bereich überzeugt, unseren nächsten Urlaub wieder im Iberostar Gaviatos zu verbringen.
An sich das Hotel wirklich super , tolle Zimmer , toller Strand , sehr freundliches Personal, alles klasse . Das Essen war grausam , schlechte Qualität , kaum gewürzt, verkocht usw. Hatten uns mehr erhofft , da es auch ein Resort ist . Aktivitäten kaum etwas zu bieten , im Hotel ja , Bowlingbahn, tanzen , Yoga etc. Was uns gefehlt hat waren die Aktivitäten am Strand oder auch außen herum , kaum Geschäfte zum einkaufen, nichts wo man sich mal fahrräder ausleihen kann o.ä Ohne Bus oder taxi sieht man kaum etwas…
Ich habe noch nie ein Hotel erlebt wo wirklich alle Mitarbeiter so freundlich sind.Tolles Essen,toller Service.Top Sauber überall.Es gab absolut nichts was man hätte kritisieren können.Das Animationsteam war echt Weltklasse,es war schön denen zuzusehen.Wir kommen definitiv wieder.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, tolles Personal und super Animation.
Fast jeden Abend Live-Musik zum tanzen an der Bar, wo besonders der Amundo durch seine tolle Musik und seine nette sympatische Art heraussticht. Strandnähe, ( erste Reihe )
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel für Familien
Wunderschönes Hotel mit tollem Service und sehr guter Gastronomie direkt am weissen Sandstrand von Jandia - absolute Empfehlung - wir kommen wieder hierher!
Das Hotel hat bis auf die Rezeption keine 4 Sterne verdient. Bei der Reservierung haben wir ausdrücklich angegeben, dass wir nicht parterre wohnen möchten. Genau ein solches Zimmer haben wir aber bekommen. Wir haben dies reklamiert und für den nächsten Tag wurde uns ein anderes Zimmer in Aussicht gestellt. Als wir am Abend zurück auf unser Zimmer kamen, waren dort hunderte kleine Insekten. Wir haben die Rezeption um Hilfe gebeten und für die Nacht ein anderes Zimmer bekommen. Leider war es dort so laut, dass…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder, aber langsam die Zimmer renovieren!!
Beste direkte Strandlage, Essen besser als vor zwei Jahren (All-In), Animation etwas schwächer, Poolbar sollten die Tische öfter gereinigt werden. Sehr freundliches Personal.