Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur zu empfehlen,tolles Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel,das an einem wunderschönen Strand liegt.Das Hotel ist tagsüber auch nicht zu laut,so das man sich im Urlaub erholen kann.Das Essen/Getränke und der Service sind nur zu empfehlen. Alles in allem war jeder Cent,den wir bezahlt haben,es Wert.So macht Urlaub Spaß.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern Iberostar
Lage u. Aussicht des Hotels sind traumhaft.Hatten Star Prestige im 3.Stock eine Suite gebucht.Diese war mit tollem Meerblick u. sehr großer Terrasse mit 2 Liegen u. 2 Sonnenschirmen Tisch u. Sofa.Bei Ankunft wird man an der Rezeption, wenn man Star Prestige gebucht hat, zum extra Check In gebracht u. von sehr freundlichen Damen ( bei uns Nathali) begrüßt u. mit dem Hotel vertraut gemacht.Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich u.die Suite u. das große Bad wurden immer sehr sauber gehalten.zur Gastronomie, die…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Vorsommer Urlaub.
Sehr guter service alles zu unserser Zufriedenheit in der reisebeschreibung solltmann die penthouse class besser erwähnen
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit super Lage!
Super schönes Hotel in ruhiger Lage von Jandia. Unser Grund für die Reise war Entspannung, Ruhe und Strand. Wir sind absolute Strandmenschen und haben dort auch jeden Tag unsere Zeit verbracht. Das Hotel hat uns super gefallen. Das Essen war ein Traum und auch die Anlage ist wirklich schön gemacht. Für uns hat sich alles erfüllt, warum wir dorthin gereist sind. Alle Einzelheiten sind in den einzelnen Kategorien beschrieben. Leider gab es in der Zeit auch 2 negative Dinge. Unser Zimmer lag zwar sehr zentral fast…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gelungener Urlaub
Alle Bereiche sind sehr sauber, Einrichtung der Zimmer kaum sichtbare Abnutzungserscheinungen. Büffets sehr abwechslungsreich.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes All inklusive Hotel für Badeurlaub
Großzügige Anlage, geräumige Zimmer, direkte Strandlage, freundliches Personal, Animation vorhanden, abwechslungsreiches Abendprogramm
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Iberostar Hotel in Super Lage
Gutes Hotel in Super Lage und sehr motiviertem Personal.  Essen sehr gut. Lediglich die Sport Animation insbesondere Tennis findet nicht statt. Super Tennisplatz vorhanden, wenn man aber keinen Spielpartner hat ist es fast unmöglich gleichgesinnte Urlauber zu finden. Hier wäre einen Tennis Treffen hilfreich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Die Zimmer sind nicht unbedingt auf dem neuesten Stand aber sehr sauber. Die Hotelhalle ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Tische im Außenbereich an den Restaurants/Bars hätten öfter geputzt werden können. Das war unschön. Ebenfalls die Tischchen an den Pool-Liegen. Das haben wir in anderen Iberostar-Hotels bereits besser erlebt.
Adele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach klasse!
Tolles Hotel, große Zimmer, sehr schöne große Poolanlage, es sind ausreichend Liegen vorhanden ,direkte Meerlage, Superservice (ausser Mitarbeiter an der Rezeption)
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Strand.
Das Hotel sieht live nochmal viel schöner aus als wie auf den Fotos. Ich habe noch nie so nettes Personal gesehen, egal ob Reinigungskraft, Köche, Servicekräfte einfach alle!