Nach einigen Jahren waren wir zum 2. mal,diesmal für 10 Tage im April/Mai im Gaviotas und haben nicht bereut, es erneut gebucht zu haben. Mittlerweile gibt es ja bekanntlich den Star-Prestige-Bereich, der den netten Nebeneffekt hat, dass auf der Poolterrasse kein Ringen früh morgens um Liegen stattfindet. Vor einigen Jahren war das noch anders. Immer wieder herrlich die atemberaubende Aussicht von dort oben auf den Atlantik. Der berühmte Wind von Fuerteventura war an einigen Tage so gut wie gar nicht vorhanden,…
Toller Strandurlaub. Wir kommen gerne immer wieder
Wir sind gerade 2 Tage hier , allerdings schon zum 17. Mal, und es ist alles wie immer. Wir wurden herzlich empfangen von unserer Gästebetreuerin Gosia die alle unsere Wünsche umgesetzt. Viele schreiben das die Rezeption schlecht wäre aber das können wir nicht bestätigen. Rafael, Pepie, Gosia und auch alle anderen versuchen immer das Beste für den Gast zu tun. Wir sind hier noch nie schlecht behandelt worden. Sowieso ist das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Da wir im Star Prestige Bereich unser…
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Das Essen war wie immer sehr gut. Ich war schon zum 3ten mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder !
Ein sehr gut geführtes Haus,alle Mitarbeiter sehr freundlich & höflich! Eine Augenweide der Anblick der Büffets & Bars
Das Reservieren der Liegen mit Handtücher sollte unterbunden werden !ausreichend liegen vorhanden
Viel zu wenig Personal, vieles in Selbstbedienung. Für den Preis nicht gerechtfertigt. Kann die positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Auch nicht in Bezug auf das Essen...
Das Hotel liegt direkt, über dem traumhaften Sandstrand mit türkisfarbenem Wasser.
Der Strand ist über ein paar Stufen bzw. einen kleinen Hang in wenigen Minuten zu erreichen.
Allerdings befinden sich an der Wasserkante ca. 2 m breit große Steine.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal stets freundlich, die Zimmer vollkommen in Ordung (wir hatten unser Zimmer im 1. Stock mit Terrasse & traumhaftem Meerblick. Das Essen war sehr gut, die Cocktails leider nicht.
Das Hotel ist sehr sauber, liegt direkt am wunderschönen Sandstrand und hat für jedes Alter Unterhaltungsangebote und eine sehr aufgestellte professionelle Animation.