Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub im Playa Gaviotas / Fuerteventura
Großes, hellhöriges Hotel ausgelegt auf Massentourismus. Personal stets sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer und frei zugängliche Einrichtungen sehr sauber und gepflegt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
VIP-Zimmer = Urlaub
VIP-Zimmer gebucht: Ruhige Lage, sauber, tolle Aussicht. Minibar bei Ankunft gefüllt, Safe gegen Gebühr (16,50 Euro pro Woche). VIP-Lounge mit Kaffeemaschine, Knappereien und Tagespresse. VIP-Poolbereich super ruhig mit Selbstbedienungsbar (Kaffee, Softdrinks, Weine, Bier, Spirituosen, Säfte und Verpflegung). VIP-Fitnessraum. Bar-Angebot und Essen hervorragend. Negativ: Liegenreservierer, zu wenig überdachte/windgeschützte Sitzplätze bei der Bar. Positiv: gesamtes Personal
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaubshotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen, sehr erfreulich war die riesige Auswahl an Speißen und Getränken. Und nie musste man irgendwo anstehen. Das Personal war stets freundlich. Überall im Hotel war es sauber. Der Strand ist sauber und feinsandige
ROBERT(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Überteuert
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal war kalt und unangenehm. Die Zimmer waren durchschnittlich und nichts Besonderes. Essen war durchschnittlich. Nicht wert den Preis bezahlt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für 2017 ist gebucht und wir freuen uns!
Auch nach dem 5. Aufenthalt im Playa Gaviotas sind wir noch immer begeistert und finden, dass die in den letzten Jahren partiell renovierten Zimmer gewonnen haben. Vorallem das gesamte Personal, das an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten ist, macht den Charme dieses Hotels aus.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Volltreffer - lediglich kleine Mängel
Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Strand. Welcher in 2 min erreichbar ist. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Wurde bereits teilweise renoviert.
Tino(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel direkt am Strand
Direkt an schönes Strand gelegen. Im Restaurant kann es manchmal etwas voll und laut werden. Leider keine Möglichkeit draußen zu essen. Auswahl an Speisen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zu unserer Zeit wurden ein Teil des Hotels renoviert, was aber nicht gestört hatte.
Hans Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in Superlage
Super Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer sind ok (Badezimmerbeleuchtung etwas schwach), wenig Sitzgelegenheiten abends -innen an der Bar-
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit wieder.
Nach dem x-ten Besuch im Gaviotas waren wir wieder zufrieden. Strand, Zimmer- Aussicht, Personal ist eben einfach Urlaub. Preis zieht an, aber dies ist sicher ein globales Problem.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ist oben beschrieben
Zuerst sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal. Die Auswahl an Getränken und und Essen war erstklassig, hier fehlt es an nichts. Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt und natürliche die Traumhafte Strandlage.