Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel. Schon das 3 mal und immer wieder.
Wie immer ein entspannter Urlaub in einem tollen Hotel. Personal ist sehr freundlich und man fühlte sich rundum wohl . Jederzeit wieder :)
Jutta und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Kurz-Urlaub, wir kommen wieder !
Wir hatten für Ende Januar/Anfang Februar 2017 leider nur eine Woche über einen Reiseveranstalter gebucht. Durch kostenpflichtiges Upgrade erhielten wir ein Zimmer im Star Prestige Bereich mit super Ausblick, was sehr zu empfehlen ist, da eigener Pool-Bereich mit ausreichend Sonnenliegen (meist nicht durch Handtücher reserviert !). Außerdem ist eine kleine zusätzliche Bar mit div. Getränken und Snacks vorhanden.
Sherry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde ich persönlich immer weiter empfehlen
Super Hotel mir direkter Strandlage. Man kann lange Spaziergänge am Strand machen. Und das Meer ist herrlich. Super...
28.05. - 26.07.262 ERW
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kommen trotzdem gerne wieder.
Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel. Leider klafft die Lücke Preis - Leistungsverhältnis immer weiter auseinander. Früher gab es mal eine kleine Aufmerksamkeit für Stammgäste, doch auch das wurde gestrichen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist gut, aber nicht perfekt.
Hotel und Poolanlage war gut und sauber. Das Personal war immer nett, freundlich und kompetent. Das Mobilar im Zimmer hatte seine Zeit jedoch leider schon hinter sich und bei 4,5 Sternen könnte in dem Bereich mal ein wenig gewechselt werden. Der Fitnessraum könnte mal überholt werden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schönes Hotel mit Einschränkungen beim Erholungswe
Von einem Iberostar-Hotel erwartet man mehr. Etwas in die Jahre gekommen. Mensa-Atmosphäre im hellhörigen Speisesaal, da man sich sogar zum Frühstück Kaffee vom Automaten und Tassen selber holen muss. Teilweise waren keine Tassen mehr da. Man stand in 6er bis 10er-Schlange vor dem Automaten. Somit gab es ein permanentes Gerenne und von einem ruhigen Start in den Tag konnte keine Rede mehr sein. Auch zu den anderen Mahlzeiten müssen die Getränke selber geholt werden, was uns allerdings nicht so störte wie zum…
Joca(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder!
Erstklassige Lage, super gepflegte Anlage, nettes Personal. Sehr viele Stammgäste mit denen man problemlos ins Gespräch kommen kann - wenn man will.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fuerteventura mit Morro Jable immer wieder!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand. Die Abendsonne auf der Großen Terrasse zu genießen ersetzt die auch den Nachteil der manchmal fehlende Sonne und den starken Wind, der aber im Winter nichts ungewöhnliches ist.
Holger(46-50)Deutschland
Top Hotel mit kleinem Minus in der Gastronomie
Sehr schönes Hotel in einer Top Lage, leichte Abzüge für das Essen. Toller Star Prestige Bereich mit super Aussicht. Nur zu empfehlen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Lage
Top Lage super Service super Essen die Lage ist ganz toll direkt am Sandstrand sehr kurze Wege das Essen ist ganz toll immer sehr abwechslungsreich und geschmacklich super lecker das Personal ist immer freundlich und zu Spässen aufgelegt