Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel par excellence
Super Familienhotel an wunderbarer Lage! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist wunderbar gestaltet und der Strand einmalig schön.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein toller und erholsamer Urlaub!
Ein sehr tolles Hotel, vor allen Dingen sehr sauber, das Personal total freundlich und das Essen super. Vor allem der Star Prestige Bereich ist toll!
Eleni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
erholsamer Urlaub in einem freundlichem Ambiente
Tolle Lage, super service, sehr Freundliches Personal , Essen hervorragend , tolles Büffet, ausser das spanische 5 Gänge Menü im teurem Restaurant, war nichts besonderes! Im Grossen und Ganzem ein erholsamer Urlaub!
Achim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Erholungsurlaub
Wir waren eine Woche im Iberostar Playa Gaviotas und sind total erholt und relaxt wieder daheim angekommen. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsame Tage auf Fuerteventura
Das Playa Gaviotas ist eine sehr gut geführte Hotelanlage. In alle Bereichen ist es sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Von der Organisation sind die ganzen Arbeitsabläufe auf die Wünsche der Gäste her abgestimmt. Hier ein großes Lob an das Management für Ihr hervorragend geschultes und freundliches Personal. Es war unser erster Besuch auf Fuerteventura und wir haben uns ein Zimmer mit dem Star Prestige Service gegönnt und es nicht bereut. Die separate Star Prestige Zone, den Infinity Pool, die open Bar…
Linda (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Familienhotel!
Tolles Hotel, perfekt um mit Kindern Urlaub zu machen, Strand und Pool direkt vor der Tür. Essen super und Personal sehr freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Star Prestige = top Service - Hotellage = Spitze
Tolle Lage (Strand, Meer, Ruhe), sehr guter Service im Star Prestige Bereich, Danke an Frau Gosia für Ihr Engagement! Essen: heiß, schmackhaft, vielfältig; rundum zufrieden - Erholung pur!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden wiederkommen!
Wir waren bereits in 2015 das erste Mal im Playa Gaviotas. Die Lage zum Strand, der Service und das gute Essen haben uns zum Wiederkommen animiert.
Werner(56-60)Deutschland
Bei dem Service nie wieder
Wir sind langjährige Stammgäste in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden.Bei unserer Buchung im Oktober 2015 !!! haben wir einen Zimmerwunsch geäußert, der nicht berücksichtigt wurde?Auf unsere Nachfrage beim Check-in bekamen wir als Antwort, wir können froh sein überhaupt ein Zimmer zu bekommen?Das Hotel wäre überbucht. Was ist das für eine Antwort. Ist Iberostar der Meinung so mit seinen Gästen umgehen zu können? Beim Check-out interessierte die Dame nur, ob unser Zimmer frei sei, kein Interesse ob wir zu…
Arend(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem sehr feinen Essen, super freundliches Personal und sehr schönen Zimmern auch mit seitlichem Meerblick. Top Lage zum Strand.