Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren im Star-Prestige-Bereich untergebracht, der Aufpreis hierfür lohnt sich wirklich. Der Liegebereich mit Infinity-Pool, Whirlpool und eigener Bar ist ruhig und erholsam, wenn man Animation will, muss man in den oberen Poolbereich. Das Essen war toll und abwechslungsreich, es gab fast jeden Tag einen Themenabend. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Abendanimation war abwechslungsreich, unterhaltsam und gut. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hat Sonderwünsche so schnell es ging erfüllt.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine Insel die süchtig macht-Top Hotel
Ich war nun schon öfter in Fuerteventura. Hatte vor 3 Jahren eine Insel gesucht und zu 100% entdeckt um viel Ruhe und Kraft in der Sonne zu tanken. Der Strand hat eine unbeschreibliche Freiheit, das Klima ist Spitze (auch wenn im Mai einige Windtage sind was zum Surfen toll ist, findet man zum Sonnenbaden viele geschützte Plätze im Hotel oder mach einen tollen FitnessSpaziergang auf der Laufbahn oder am Strand die direkt vom Hotel entlang bis nach nach Morro Jable reicht, wo der Wind meist stiller ist und das Meer…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ACHTUNG! SUCHTGEFAHR!
Achtung!!! Suchtgefahr!!! Wir haben wieder unseren Mai- Urlaub im Gaviotas verbracht, das erste mal überhaupt mit einer Reisedauer von 21 Tagen. Unser Fazit: Wir könnten noch viel länger alles dort genießen: Angefangen vom Star Prestige Zimmer mit atemberaubendem Blick auf den Atlantik, das betörende Geräusch der Wellen bei Nacht, dem leckeren, vielfältigen Essen ( und den dazugehörenden netten Köchinnen und Köchen Grüße von hier an den lustigen Hallo - Koch!), dem überaus freundlichen Bedienungspersonal im,…
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, insbesondere der Star-Prestige Bereich und die damit verbundenen Serviceleistungen und Betreuung
Marius Julius Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolle Strandlage
Tolles Hotel in super Strandlage, fast immer schönes Wetter. Netter Ort mit netten Geschäften in der Nähe. Sauber, mit Fitnessraum.
Caro und Micha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Viel erhofft und teilweise enttäuscht
Sauberes aber in die Jahre gekommenes Hotel. 60 jähriges Jubiläum fiel in unseren Aufenthalt. Leider wurde nicht viel mehr geboten, als ein paar Luftballons die zusammen mit den Kindern in die Luft gelassen wurden.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Ich finde keine Worte, um den Service zu beschreiben! Unser Sohn 2 Jahre hat sich am Fuß verletzt, in 10 min war der Arzt vor Ort! Klasse Service. Gästebetreuerrin hat ständig nach unser wohlergehen nachgefragt! Das komplette Hotelpersonal war sehr sehr freundlich, obwohl unsere Kinder (5 und 2) nicht gerade einfach waren!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben schon wieder gebucht!!!
Hat uns wie immer super gefallen, waren in 5 Jahren 8 mal dort. Lage klasse, Service sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel in super Lage
Hotel und Personal wieder sehr gut. Speisesaal nochmals erhöhter Lärmpegel zum Vorjahr. Ansonsten alles top und empfehlenswert.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auch wir kommen ganz bestimmt wieder
Wir hatten ganz wundervolle, entspannte Tage im Star Prestige Bereich dieses wirklich besonders schönen Hotels in traumhafter Lage. Ohne jede Einschränkung können wir dieses Hotel weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.