Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Badeurlaub
Sehr freundlicher und guter Service, Sauberkeit. Hotelpersonal sehr hilfsbereit. Liegenbereich sehr gepflegt. Zimmerservice sehr gut.
Dirk & Dorena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub zum Entspannen
Hotel-Highlight: Shows der Animateure (besonders Kevin, Babysitter Song ) entäuscht : immer wieder mit Handtüchern belegte Sonnenliegen (bitte mal Durchgreifen und Handtücher entfernen) Sonnenschirme sind zum Teil sehr poröss (kein guter Sonnenschutz), Hotelstrand sehr steinig (Badeschuhe teilweise erforderlich ) außer bei Flut.Keine Liegen und Sonnenschirme am Strand Kostenlos.im Themenrestaurant sollte es die Möglichkeit geben verschiedenen Menüs auszuwählen An den Bars wäre es schön wenn eine Bedienung…
Heidi (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes hotel
Star Prestige top Service u Personal top Betten leider schlecht kein Rost nur ein Brett. .haben andere Gäste auxh bemängelt. Schlafen daher nicht gut obwohl wir im Star Prestige waren. Wenn das geändert würde dann wäre es in allem mit sehr gut zu bewerten.
28.05. - 26.07.262 ERW
Hubert Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sommer im November
Die All incl. Versorgung war wie immer hervorragend. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen und müßte bei manchem Mobiliar renoviert werden. Im Speisesaal werden wie früher keine Tischdecken mehr benutzt sondern nur Platzdeckchen, was schade ist
Hans Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bisher unser bestes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Personal höflich, freundlich stets zuvorkommend. Essen schmackhaft, große Auswahl und Getränke vom Feinsten. Alles top. Sehr sauber. Leider keine Kritikpunkte gefunden. Das war unser erster, aber bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Gaviotas immer wieder
Gutes Hotel zum wohlfühen ideale Strandlage ,Poolbereich sehr schön, Problem für Fußkranke wegen vieler Treppen
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Stern der aufpoliert werden sollte !
Das Hotel ist langsam in die Jahre gekommen und sollte umfassend renoviert werden. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, das Zimmer war neu gestrichen und mit einem grossen Flachbildschirm, neuen Matratzen und einer Lavazza-Kaffeemaschiene ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte nicht und nach zweimaliger Reklamation und zwei Besuchen des Handwerkers lief die Klimaanlage zwar pustete uns aber aber warme Luft in das Zimmer....wir habe aufgegeben und Nachts die Balkontür gross geöffnet. Das Badezimmer war nicht…
Bert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr schöner Urlaub an Traumstrand
Unter dem Strich ein super gelungener Urlaub. Wenn überhaupt gibt es nur Kleinigkeiten zu beanstanden. Zu Beginn wurden wir in einem schlechten Zimmer untergebracht (6410). Direkt an der Warenanlieferung und der Kompressorraum liegt genau unter dem Zimmer. Teilweise hat das ganze Zimmer gebrummt und vibriert !! Nachdem wir das beanstandet hatten, wurde uns umgehend ein schönes Zimmer zu Verfügung gestellt. Super reagiert vom Hotel. Aber wie kann man so ein Zimmer überhaupt als Standard-Meerblickzimmer anbieten ???…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Sind nun das vierte mal hier in diesem Hotel und es gibt kein Qualitätsverlust eher wurde es verbessert,da der Speisesaal erneuert wurde und das Essen immer noch großartig ist.Es gibt Themenabende und die Auswahl ist mehr als ausreichend.Auch die Animateure des Hotels sind immer gut gelaunt,bieten Abends oft eigene Shows an die super dargestellt werden.Man sieht ihnen den Spaß an der Arbeit an
Renate maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum 7. Mal und immer wieder ein Traumurlaub
Lage, Zimmer, Essen top, top, top! Einfach traumhaft! Das Hotel gibt sich große Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Wer hier meckert ist mit sich unzufrieden und nicht mit dem Hotel und dem sehr guten Service.