Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang D.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Haus
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Leider bekommt auch dieses Hotel die Reservierung der Liegen am Pool und dies auch im Star-Prestice-Bereicht nicht in Griff, obwohl angedroht wird, dass vor 9 Uhr ohne dass der Gast da ist, die Handtücher entfernt werden.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jedes Jahr besser
Wir waren nun bereits das vierte Mal in diesem schönen Hotel und wir finden, es wird jedes Jahr besser. Die Verantwortlichen sind stets bemüht, irgendetwas zu verbessern. Besonders hervorheben möchte ich diesmal das Essen, das an Vielfalt, Kreativität und Geschmack kaum zu überbieten ist. Das hier schon sehr stark kritisierte neue Hauptrestaurant hat uns sehr gut gefallen. Zu jeder Zeit war sofort ein Tisch frei. Dank des umsichtigen Personals sind freie Tische auch schnell eingedeckt. Die hier erwähnte…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir waren zum 2.Mal sehr zufrieden
Weitestgehend in Ordnung. Optimale Lage. Kurzer Weg zum Strand. Verpflegung ist gut und abwechslungsreich........
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Träumchen
Das oben genannte Hotel setzt sich aus dem Schwesternhotel Fuerteventura Palace und aus dem Gaviotas Playa Park zusammen. Alle Einrichtungen der Schwesternhotels können kostenfrei mit genutzt werden. Das Playa Gaviotas verfügt über ca. 355 Zimmer die sich in verschiedene Kategorien einteilen lassen. Im Hotel gibt es zahlreiche Lifte die alle mit dem Rollstuhl befahrbar sind. Das Foyer ist sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet. Der Altersdurschnitt im Hotel fängt bei 50+ an. Vereinzelt sieht man auch…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Themenrestaurant nicht kinderfreundlich!
als Stammgäste sind wir noch wenige Stunden vor Ort. Leider werden wir nicht mehr wiederkommen da das Themen Restaurant äusserst kinderunfreundlich ist und das versprochene Kindermenu schlecht bis garnicht erfolgte. Trotz Beschwerde passiert nix. Leere Versprechungen von der Hoteldirektion war das einzige was erfolgte!!! Beim Ausschecken wurde dann von einem Rezeptionsmitarbeiter die Handtuchgebühr eingehalten! Nach Forderung eines Kassensturzes bekamen wir unser Geld zurück. Schade das ganze!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Hotel der Oberklasse, hier gibt es absolut nichts zu meckern!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundrum super schönes Hotel!
Uns hat das Hotel rundrum super gefallen!! Die Zimmer, die ganze Anlage war super sauber und gepflegt, das Personal sehr aufmerksam und freundlich! Das Essen top!! Lage zum Strand perfekt! Wirklich sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder
Heiko, Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Familienurlaub :-)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in dem man sich erholen kann. Tolles Animationsprogramm für jedes Alter am Tag und am Abend. Besonderes Lob an Kevin!!!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und in allen anderen Bereichen. Abwechslungsreiches Buffet mit vielen leckeren Speisen- da ist für Jeden etwas dabei.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Upgarte
Upgrate wegen Umbuchug. Rasen direkt vor dem Zimmer mit Zugang zu einem Pool mit Blick aufs Meer über die Beckenkante.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut, kleiner Makel
Hotel, Anlage und Service möchten wir mit Top beschreiben. In einigen anderen Bewertungen wurde berichtet dass der Speiseraum einer Kantine ähnelt.... können wir betätigen, hat uns aber nur wenig gestört. Wir sind immer relativ spät zum Abendessen erschienen und fanden es störend, dass das Servicepersonal schon kurz nach 21Uhr mit dem Eindecken der benachbarten Tische fürs Frühstück begonnen hat. Tische stehen sehr nahe beieinander. Sonst ist rund ums Essen alles 1a! Wir haben vor, im Dezember wiederzukommen.