Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser zweites Zuhause !
Dieses Hotel bleibt für immer unser erstes Reiseziel, es gibt einfach nichts auszusetzen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist WELTWEIT nicht zu überbieten. Auch die Lage, Speisen/Getränke, Sauberkeit in allen Bereichen, ...das Hotel ist in allen Belangen Spitzenklasse !
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1.Mal Fuerteventura , danke Playa Gavitos
Unser erster Aufenthalt auf Fuerteventura und dank dem Playa Gavitos folgen sicher noch viele Aufenthalte. Uns hat es super gut gefallen. Checkin mit problemlosen Upgrade total unkompliziert. Die Lage des Hotels so nah am Strand für uns ideal. Die Speisen und die Auswahl kann man nur loben. Unser Zimmer hatte einen fantastischen Ausblick aufs Meer und einen großen Balkon. Die Abendanimation haben wir nur selten genutzt , doch alle Achtung alles sehr unterhaltsam. Hatten einen Mietwagen und fanden ganz tolle fast…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wundervoller erholsamer und ruhiger Badeurlaub
Wunderbares und erholsames Hotel. Essen und Trinken lässt keine Wünsche offen. Personal ist freundlich. Traumhafte Lage. Leider gibt es im gesamten Hotel kein kostenfreies Internet. Schade!
Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top-Hotel mit hervorragender Küche
Besonders erwähnenswert sind das Frühstücks- und Abendbüfett, insbesondere das Fisch- und Käsebüfett sowie das gigantische Nachspeisenbüfett - alles sehr schmackhaft und toll präsentiert. "All inclusive" gab dem Namen alle Ehre - es gab immer alles zu jeder Zeit, selbst alkoholische Getränke. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, alles war tip-top sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut o.k.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel in 1a Strandlage
Jedes Jahr sind positive Veränderungen spürbar.Neuer Speisesaal mit wirklich vorzüglicher Küche.Pool wurde auf wohl 30 Grad Wassertemperatur aufgewärmt.Habe schon einige Hotels auf der Insel besucht aber dieses ist das beste. Das war mein 4 Besuch und nicht der letzte.Prima Iberostar Team !
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Hervorzuheben ist neben dem Hotel als solches die Freundlichkeit und Nettigkeit des Personals. Abwechslungsreiches Büfett und immer kleine Aufmerksamkeiten zwischendurch.
Raikko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Super Lage, leckeres Essen, ausreichend Liegen am Pool, angenehm zurückhaltende Animateure. Pool war ziemlich kalt, kaum jemand hat ihn genutzt. Themenabende waren nicht immer nach unserem Geschmack.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir haben unser Hotel gefunden.
Wir waren zum 4. Mal innerhalb der letzten 2 Jahre in diesem Hotel. Immer zu anderen Jahreszeiten. Egal wann zu jeder Zeit waren wir sehr zufrieden. Das wird sich so hoffen wir im September wiederholen. Das uns zugeteilte Zimmer entsprach genau unseren Vorstellungen. Sauberkeit und Größe sehr gut. Die Qualität und Vielfalt der Speisen wie immer top.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub in einem sehr tollen Hotel! :)
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Strand und tollen Poolanlagen! Essen ist auch sehr lecker, die Zimmer sind sauber.. wir waren im Oktober 2014 dort.
Doris & Ronald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder!!!
Sind Anfang August zum ersten Mal auf Empfehlung unserer Freunde nach Fuerteventura geflogen. Das Hotel war eine Empfehlung unseres Reisebüros. Sind Montag gegen 18:00 Uhr im Hotel angekommen. Unsere kurze Wartezeit (keine 5 Minuten) wurde mit einem Begrüßungssekt überbrückt. Check In ging zügig. Zimmer (7128) hatte direkten Blick in die Poollandschaft und aufs Meer. Es wurde gerade ein Kinderspielplatz für kleinere Gäste fertig gestellt. Dieses war natürlich an manchen Tagen mit Geräuschen verbunden was aber…