Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannter urlaub
Wenn man nicht viel erleben oder abends mal Party machen möchte ist das hotel super. Sehr sauber und das Essen War auch super.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Modernes Badehotel
gut angebundenes ortsnahgelegenes Hotel mit Strandzugang und mit freundlichem Personal. Modern und freundlich eingerichtet
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Dreckige Poolanlage und in Jahre gekommenes Hotel!
Wir haben einen zwei wöchigen Badeurlaub gebucht in einem Zimmer mit seitlichen Meerblick. Unser Zimmer war mit Blick zum Aldiana Club was leider nicht immer ganz vorteilhaft war. Dort lief an vielen Abenden bzw. Nächten bis nachts um zwei oder auch länger laute Musik, richtig laute Musik! Dafür kann aber das Hotel nichts. Dafür möchte ich hier auch nichts schlecht reden. Was ich aber wirklich traurig finde, das bei einem 4 Sterne Hotel die Poolanlage der Boden total verdreckt war. Ich habe mir zwei mal einen…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlen und den Ulaub genießen
Das ganze Personal ist total freundlich. Das AI Programm hat mich sehr überrascht alles Original Getränke, Eis Service am Pool. Die ganze Pool Anlage sehr gepflegt, den ganzen Tag ein Bademeister am Pool.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel mit vielen Überraschungen,
Waren zum 2. male dort und haben uns wieder sehr gut erholt. .Sehr gut die Shows am Abend, die Vielfältigkeit und Großzügigkeit von Getränken in den Bars . Die Speisen könnten allgemein besser gewürzt sein. .Die Belegungsreservierungen der Liegen am Pool : Eine Katastrophe. Die Möglichkeit gegen 14 Uhr eine freie nicht reservierte Liege zu bekommen sehr schwierig.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
ABER HALLO ... so isses !
Wir waren zum 13ten Mal im Gaviotas und wir sind noch immer hungrig auf mehr ! Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch in unserem "zuhause" ! Ein herzliches Dankeschön an die komplette Belegschaft, insbesondere an Antonio, Toni, Jesus und Guzman ! Auch das Animationsteam war mal wieder Klasse: Kevin, Vlado, Claudiu und Geke ...Ihr seit Spitze ! So, ...wir gehen jetzt mal zum McFit um die 3 Kilo abzutrainieren, die wir uns in Eurer "Feinkostabteilung" erarbeitet haben :-) Besten Dank für alles !!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt zum eine Woche Baden
Alles Perfekt, überwiegend deutsche Gäste daher hatten die Kinder sofort Anschluss. Trotz der vielen Gäste entspanntes Essen am Buffet wir mussten nie auf einen Tisch oder in einer längeren Schlange auf irgendetwas warten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub im Rentnerhotel
Das Hotel besteht aus 80 % nur aus Rentner die beharrlich ihre Tische behaupten, die sie schon seit Jahren besetzen. Um 17.45 Uhr ist schon grosser Andrang vor dem Speisesaal. Bei Öffnung wird durchgestartet ohne die links- und rechtsstehende Mitarbeiter des Hotels eines Blickes zu würdigen. Der Empfangscocktail wird noch schnell aus der Hand geschnappt und dann ab zum Tisch. Im Speisesaal ist alles Selbstservices. Da werden keine Weingläser eingeschenkt, da werden gleich die Weinflaschen mitgenommen und auf den…
Joca(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschöner Urlaub in einem sehr guten Hotel. Das Essen war phantastisch und die Auswahl riesig. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Toller Service, sehr nettes Personal. Also nur zu empfehlen! Wir waren zum 2. Mal dort.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gaviotas Playa
Ich muss sagen rundum ein gelungener Urlaub. Ein super Animationsteam und nettes Personal. Mit dem Zimmermädchen war ich allerdings nicht zufrieden. Da ist das im Gaviotas Park besser.