Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder!!!
Wir waren allgemein sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es war für jeden etwas dabei. Jeden Tag frische Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Obst usw. Super fanden wir es, dass man sich die Getränke selbst zapfen konnte und somit nie erst auf etwas zu trinken warten musste. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen jeden Tag 2 Flaschen Wasser, außer an einem Tag. Als wir aber an der Rezeption nach Wasser fragten, war man sehr freundlich und uns wurden…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder gerne
Hervorragendes Hotel in perfekter Lage. Super Essen und tolles Personal. Ich bin Stammkunde. Viele Mitarbeiter sind auch schon lange da. Einziger Mangel sind die Kosten für WLAN und Safe.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Etwas getrübte Urlaubsfreude
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen; wir waren nach 2010 zum 2. Mal in Hotel; Zimmer etwas abgewohnt; das Essen und die Getränke sind vielfältig und gut; beste Strandlage von Jandia - ideal für Familien; ACHTUNG! Das Hotel hat derzeit eine Baustelle auf der Strandseite; Bagger und Presslufthammer sind im Einsatz. Derzeit keine Empfehlung für die Suiten auf der Strandseite, da der große Balkon mit den Liegen kaum genutzt werden kann. Die Baumaßnahme wurde nicht angekündigt und das Hotel zeigte sich überrascht…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super schön!!!!
Ein Super Hotel für ruhesuchende. Jeder zeit wieder,es gibt absolut nichts zu bemängeln. Klasse Urlaub im Hotel. Super nettes Personal. Gepflegte Atmosphäre. Super essen. Dankeschön!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Sind zum dritten Mal im Playa Gaviotas, in 4 Wochen geht's wieder hin. Ein schönes Hotel welches man nur empfehlen kann. Die Lage des Hotels und der Strand sind wirklich toll.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Der Service und das Essen waren in dem Allinclusive-Hotel vorzüglich. Die Familienzimmer waren sehr großzügig geschnitten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Liegen waren ausreichend vorhanden. Insbesondere der kurze Weg zum Strand war gut ausgebaut.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kommen wieder
Essen und Essensauswahl sehr gut. Zum schönen Sandstrand geht es über einige Stufen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aber absolut herausragend kinderfreundlich ist Kellner Alex!!! Das Animationsprogramm ist gut und nicht aufdringlich. Extrem viel Spaß macht Aquazumba mit Angelo! Für die Kinder gibt es je nach Alter den miniclub, maxiclub und teenieclub und abends natürlich Minidisco. Das einzige Manko sind die Gebühren für w-LAN. Das müsste eigentlich kostenlos sein. Aber ansonsten alles top und wir…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel an einem nie endenden Strand
Wir waren mit unserer Hotelauswahl sehr zufrieden. Das gesamte Hotel ist in einem guten Zustand. Zimmer und Balkon waren sehr großzügig und die Sauberkeit top. Am Strand kann man stundenlang spazieren gehen. Man sollte sich unbedingt für einen Tag ein Auto mieten und nach Cofete fahren...der Strand und das Meer dort einfach traumhaft. Es war unser erster Urlaub auf Fuerteventura aber bestimmt nicht der letzte.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Badeurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal angefangen von der Rezeption, über das Servicepersonal bis hin zur Reinigungskraft. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Edda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sachliche Bewertung
Hallo, durch eine Reklamation an den Reiseveranstalter, kamen wir in das Playa Gaviotas. Und wir sagen nur Danke für dieses wundervolle Luxushotel. Wer sich hier beschwert der soll in den Drago Park gehen! Es hätte mindestens 5 Sterne verdient. Noch mal ein ganz großes Lob an das Personal, Wahnsinn ein Besseres gibt es nicht !!! Be a star go to IBEROSTAR !