Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal Gaviotas, immer Gaviotas
Wir kommen seit vielen Jahren in das Playa Gaviotas und sind immer wieder begeistert von dem freundlichen Personal sowie von der guten Küche und von der sehr guten Lage zum Strand. Wir treffen immer wieder viele Stammgäste, das spricht ja wohl für das Hotel. Besonders gut gefallen hat uns ein VIP Zimmer auf der 4. Etage.
Melanie & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Urlaubshotel mit kleinen Abstrichen!
Schönes, solides, etwas in die Jahre gekommenes 4-Sterne-Hotel mit gemütlichen Charakter und herrlichem Ausblick auf das Meer. Man fand sich schnell zurecht, da die Anlage nicht zu weitläufig war. Wir hatten AI gebucht und waren mit den enthaltenen Leistungen zufrieden. Leider gehörte der Mietsafe im Zimmer nicht dazu (16,25 € die Woche). Die meisten Urlauber waren Deutsche und darauf hatte sich das Hotel auch größtenteils eingestellt (z.B. Tagesanimation und Abendprogramm). Der Altersdurchschnitt bewegte sich…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Leider ist der Strand direkt am Hotel nicht mehr so toll wie er es einmal war. Es ist sehr steinig und man muss weiterlaufen als früher um zu dem nach wie vor vorhandenen absoluten Traumstrand zu kommen. Das Essen im Hotel hat in puncto Abwechslung und Vielfalt nachgelassen. Die Qualität ist nach wie vor gut. Das Personal sehr sehr freundlich und die Suite mit Meerblick und Balkon absolut TOP! Warum man für den Safe noch immer pro Tag € 3,10 zahlen muss bleibt uns ein ärgerliches Rätsel. Ebenso sollte es…
Willi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder zu empfehlen.
Waren in diesem Jahr zum dritten Mal im Playa Gaviotas. Alles in allem wieder ein schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder. Al-Leistungen ohne Beanstandungen. Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage in Ordnung. Leider ist das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer Überholung. Morgens stieg immer wieder Geruch durch die Abflüsse, wahrscheinlich durch Kanalisation verursacht, ins Badezimmer. War nicht angenehm und bedarf dringend der Abhilfe.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Rundum schöner Urlaub, der nur noch etwas unter dem Einfluss der vorhandenen Baustelle zur Strandseite litt. Aber Personal, Speisen und Service waren top. Die Animation ist ausbaufähig - Volleyballfeld ist etwas weit entfernt und der Zimmerservice brauchte teilweise bis 14:30 Uhr, obwohl das Zimmer ab 10 Uhr frei war. Aber grundsätzlich sehr empfehlenswertes Hotel.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klasse, immer gerne wieder
Unser 2 Urlaub in diesem Hotel und GARANTIERT nicht unser letzter. Tolle Anlage und sehr nah am Strand. Alles wirklich gut. Sauber und sehr gutes Essen.Sehr freundliches Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wirklich wunderschön gelegenes Hotel. Die Bauweise ist wunderbar durchdacht, es passt sich sehr gut in die Umgebung ein.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Urlaub
geiler Urlaub, tolles Wetter ,irres Essen schöne Abendveranstaltungen - einfach ein wunderbarer Urlaub !!!!!!!!!!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Badeurlaub Gaviotas
Sehr empfehlenswert, besonders als Badeurlaub mit Familie. Für Singles weniger geeignet. Ausgezeichnetes Personal, besonders Animation und Unterhaltung.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top für Sonnenhungrige
Ein gelungener, erholsamer und entspannender Urlaub- nicht nur des Wetters wegen.. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehelen- neben dem sauberen Zimmer und dem reichhaltigen Speisenangebot hat uns vor allem auch das immer freundliche Personal überzeugt. Und wichtig für Badeurlauber: Direkt am riesigen Strand, aber eine Liege auf der Sonnenterasse ist auch immer frei... Wir waren jetzt schon das 2. Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!