Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Fuerteventura
Ein schönes Hotel. Gut geeignet um den Winter zu entfliehen und einige schöne Sonnentage zu genießen. Die Lage am Strand ist sehr schön.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Baulärm und -staub trübten Urlaubsfreude
Gegenüber unserem letzten Urlaub 2011 hat sich das Hotel von der Essensqualität und vom -angebot verschlechtert. Sehr störend war der Baulärm während unseres gesamten Urlaubs, da in unserem Hotel ein VIP-Bereich mit eigenem Pool gebaut wurde. Baukräne, schwere Baufahrzeuge und Bagger verursachten viel Staub, der durch den immer wehenden Wind alle Hotelteile erreichte. Leider waren wir in diesem Jahr sehr enttäuscht, zumal eine Benachrichtigung über Baulärm vom Veranstalter nicht erfolgte. Hierdurch wurde uns die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel , Strandentfernung?
Es war ein sehr schöner Urlaub, aber die Entfernung zum Strand wird mit 50m angegeben, aber ist es ist viel weiter. Das Hotel ist in Strandnähe, aber Liegestühle und Schirme am Strand sind sehr teuer. Aber das Hotel hat eine Traumlage mit blick auf Poolanlage und Meer. Unser Plan am Pool liegen und zum Schwimmen ins Meer ist auf Grund der großen Entfernung nicht aufgegangenen. In der zweiten Woche wurde das Essen immer besser und die Auswahl immer grösser und siehe da, es wurden Zettel verteilt um alles zu…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
TOP-Hotel mit geringen Kritikpunkten
TOP-Hotel, jedoch in die Jahre gekommen. Personal lobenswert und Verpflegung sehr gut mit großer Auswahl. Renoviertes Zimmer, Ausstattung gut, aber Elektrik mäßig, Badbeleuchtung schlecht. Show-Cooking mit fast ausnahmsweise Standard-Fisch.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Wir waren drei Wochen von Mitte September bis Anfang Oktober im Hotel Playa Gaviotas und können über dieses Hotel nur Gutes berichten. Die Strandlage ist optimal. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im Hotel, der Zimmerservice, der Poolbereich und vor allem die wunderschöne Terrasse über dem Meer sind ebenso wie das Angebot der Speisen beeindruckend. Die in anderen Bewertungen erwähnte Baustelle ist zwischenzeitlich fertiggestellt, so dass auch von dieser Seite keine Belästigung auftrat.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute Strandlage
Das Hotel ist toll für Strandliebhaber, liegt aber außerhalb Jandias. Die Umgebung und überhaupt die gesamte Insel bietet ansonsten nicht viel Abwechslung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne Playa Gaviotas
optimal gelegenes Strandhotel, wer Fuerteventura kennt , weiß die Lage der Hotelanlage zu schätzen. Sehr kurzer Weg zum Strand , zum Ortskern ca. eine halbe Stunde Spaziergang. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Eine Terrasse mit super Blick über den Sandstrand und das Meer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder wie zuhause!
Wir waren schon oft hier und freuen uns schon jetzt auf den nächsten (Weihnachts-)Besuch. Zimmer und Service sind ausgezeichnet.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gelungener Urlaub
Wir möchten uns auf diesem Weg bei dem gesamten Personal für Ihre Freundlichkeit und den guten Service bedanken. Gutes und reichhaltiges Essen. Viele Stammgäste. Insgesamt wieder ein erholsamer Aufenthalt und lädt zum Wiederkommen ein.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eines der besten Hotels auf Fue mit Top Lage
Großes aber wunderschön angelegtes Hotel unmittelbar am Strand. Sauberkeit sowohl am Pool als auch in den Restaurants hervorragend. Internet war zwischendurch auf dem Zimmer kostenlos verfügbar - dann leider wieder gesperrt. Sollte bei einem solchen Preis jedoch unbedingt inclusive sein! Gebucht als AI (reines AI Hotel), sehr gute Qualität der Speisen. Gäste hauptsächlich aus Deutschland und ein paar wenige Russen. Dieses Hotel hat zweifelsohne zu Recht eine so hohe Weiterempfehlung darf aber den Anschluss nicht…