Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michal(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Urlaub
sehr gutes essen. Zimmer super sauber. Personal immer hilfsbereit. Nicht weit zum Strand. Auch andere Strände im Umgebung gut zu erreichen.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde das Hotel jederzeit Weiterempfehlen toll
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und sehr gutem Service alles war super wie wir es gewohnt waren vor 4 Jahren
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 3. mal wieder begeistert !
Sehr schönes Hotel direkt am Strand , tolle Poolanlage und immer ein sehr liebes und freundliches Personal. Der Meerblick ist überragend .
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gut.
Abwechslungsreiche Küche und Markengetränke! Nur das Online reservierte Zimmer haben wir trotz schriftlicher Bestätigung nicht bekommen. Schade!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner, erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Dieses Hotel auf Fuerteventura liegt direkt an der Playa de Jandía. Wir waren zum 3. Mal im Hotel u. hatten wieder ein Superior-Zimmer. Alles soweit ok freundliches und hilfsbereites Personal. Kleine Abstriche: unruhiger Speisesaal, Auswahl der Speisen sehr groß aber Qualität hat u.E. nachgelassen. 2 Schichtbetrieb wird nicht eingehalten, Kurze Hosen/Achselshirt beim Abendessen Nogo, Babys/Kleinkinder mit Pampers im großen Pool-Hygiene??
Christian (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Tolles Hotel. Es ist super gelegen und hat ein klasse Animationsprogramm. Gerne kommen wir wieder. Das Personal ist extrem hilfsbereit.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hier stimmt alles. Komme gerne wieder.
Sauber, Essen fantastisch, Personal super, Lage klasse. Super schöner Strandurlaub. Hatte bei Ankunft ein Zimmerproblem. Seitlicher Meerblick gebucht, Blick auf Mauer erhalten. Nachdem ich reklamiert habe. Wurde mir sofort ein entsprechendes Zimmer bereitgestellt. Warum nicht sofort?
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter entspannter Urlaub mit Meerblick
1 Woche Traumurlaub. Alles hat gepasst. Wir kommen bestimmt wieder. Perfekte Strandlage und es waren am Pool immer freie Liegen vorhanden
Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mehr Schein als Sein
Starprestige ist so ein Fall für sich. Dieses Konzept müsste nochmal überdacht werden. Viele Leute haben sich für was besonderes gehalten und sich dementsprechend auch so verhalten. Das mit dem extra Poolbereich ist klasse gelöst. Aber auch beim Essen, diese Abtrennung der Blätter. Immerhin essen wir alle vom selben Teller.
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dieses Jahr nicht wirlich gut
Stark nachgelassen.... Vorab: wir waren (wie schon oft) in der ersten Januar-Woche dort. Sicherlich keine Hochsaison für die Hotels vor Ort und wir nehmen diese Einschränkungen in Kauf. Aber auch unter Berücksichtigung dieser besonderen Situation, gibt es mittlerweile sehr viel Luft nach oben. Wir haben uns immer wohlgefühlt in Iberostar-Hotels und waren 2023 nicht nur hier, sondern auch auf Mallorca, meinen also einigermaßen fundierte Erfahrungen teilen zu können. Essen: eines 4-Sterne-Hauses während unseres…