Sind jetzt zum dritten Mal in einem halben Jahr im Iberostar Hotel auf Fuerteventura gewesen, und sind weiterhin begeistert. Toll am Strand gelegen mit toller Aussicht von den Zimmern.
Schönes Hotel direkt am Strand. Gutes Essen und leckere Getränke. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Auch der Startpunkt zum höchsten Berg Fuerteventuras ist in der Nähe.
Sehr nettes Personal, Hotel sehr sauber, essen war auch sehr gut!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Möbel etwas in die Jahre gekommen, Zimmerreinigung war sehr gut.
Minibar war bei Ankunft gefüllt, wird aber nur gegen Gebühr aufgefüllt, das war bei uns auch so beschrieben.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das stimmte einfach alles . Waren eine Woche im Januar da,Grund war der 75. Geb. der Tante , die nochmal in die Sonne und ans Meer wollte . Wir hatten tolles Zimmer , kurzen Weg zum Meer , tolle Aussicht , super Wetter und waren beeindruckt vom ganzen Hotel samt Personal . Sauberkeit, Restaurants , Bars , Poolanlage und vor allem die Verpflegung . Es gab nichts, was es nicht gab . Animationsteam war einmalig und vielseitig . Rezeption immer freundlich und hilfsbereit , Reinigung der Zimmer super , Köche und…
Der erste Eindruck war schon blendend. Seitdem bin ich zum 15. Mal Gast in diesem freundlichen Hotel. Der nächste Urlaub ist bereits wieder gebucht. Es passt einfach. Die Freundlichkeit, die Qualität der Speisen und einfach das ganze Ambiente.