Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Glutenfreies Essen begeistert in tollem Hotel!
Tolles Personal, alle sehr freundlich!
Caro(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
super Familienholel. jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage, nette Leute, gutes Essen, top Animation für die Kinder und nicht aufdringlich bei den Erwachsenen.
Gegenleistung erhalten
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Platz zum Wohlfühlen!!!
Das Hotel ist auch für Ruhesuchende zu empfehlen. Wir konnten als Paar das sehr schöne Hotel sehr genießen. Super sauber!
Hansjoerg(66-70)Schweiz
erholsame Badeferien
Sauberes und gut unterhaltenes Hotel. Pool und Aussenanlage sehr gepflegt Personal freundlich und immer hilfsbereit.
S.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis/Leistung ist hier leider nicht gegeben.
Das Hotel ist eher auf älteres Publikum ausgelegt. Es ist relativ ruhig und langweilig gehalten. Wenn man reinen Strand Urlaub machen möchte würde ich ein Hotel empfehlen, dass direkten Strandzugang hat. Wir haben uns E-Roller ausgeliehen um mit diesen in die Stadt die sonst zu Fuß ca. 30 min entfernt ist zu fahren, allerdings sind diese wenn man keine Pässe abschließt relativ teuer pro Minute. Dazu kommt, dass die Roller entweder alle beschädigt waren oder garnicht verfügbar. Wenn man einen tollen Strand…
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr gutes Hotel, dass man immer wieder buchen
Der Empfang war einwandfrei. Bei Fragen und Hilfestellungen haben wir uns an Frau Elina-Rezeption vom Nachbar Hotel Park gewandt und erhielten immer liebevoll, genau, einfach klasse unsere Fragen. Toll die Dame. Das Essen war immer abwechslungsreich. Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse war immer vorhanden und so reichvoll war es ebenfalls zur Frühstückszeit. Die Getränke waren ebenfalls klasse, alles gab es und eine nette Bedienung, genauso beim Frühstück und Abendessen. Das Zimmer war auch sehr angenehm und die…
Matthias(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel in prima Lage
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools. Besonders gefallen hat uns, das ein Pool speziell für Animation genutzt wurde und dadurch die anderen Pools ruhiger waren. Da das Hotel in Hanglage ist, hat man vom Pool einen herrlichen Blick auf den Strand und das Meer. In der gesamten Poolanlage gab es genügend Liegen, so dass man auch mittags noch etwas fand. Da wir vor Jahren schon mal Gäste waren, konnten wir feststellen, dass Ausstattung, Qualität und Service immer noch auf hohem Niveau sind. Wir…
Maike(36-40)Deutschland
Freundliches Personal, sehr schöne Anlage, tolle inkl. Angebote
Die Angebote, wie Schmuckherstellung und Seifenworkshop, die bereits im Preis inbegriffen sind, haben mir sehr gut gefallen!
Peter und Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub wie nach Hause kommen
Seit 2004 buchen wir das Gaviotas und sind immer noch begeistert. Die letzten drei Jahre bevorzugen wir den Star Prestige Bereich, wo wir die Ruhe und das tolle Ambiente genießen. Die Nähe zum Meer, das super freundliche Personal, das leckere Essen und viele Aufmerksamkeiten runden den Urlaub ab. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen nächstes Jahr wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein gutes Hotel in bester Strandlage.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Jandia. Im Hotel fühlt man sich wohl, obwohl Hochsaison ist, sind immer freie Plätze im gesamten Gastronomiebereich. Freie Liegen gab es den ganzen Tag. Die Cocktails werden noch richtig an der Bar gemixt und kommen nicht aus vorgemixten Verpackungen. Alles in allem, ein Hotel um richtig zu entspannen.