Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Hotel ist gut gelegen
Das Hotel ist gut gelegen und war auch ausgebucht, schade daß das nachbar Hotel die Einrichtung mit benutzen durfte! wodurch die Anlage eigentlich überbelegt war. Der Strand ist genial, mit Ebbe und Flut.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub - wir hatten nicht auszusetzen
Wir fanden das Hotel sehr schön. Die Zimmer sind schön groß und der Stauraum im Schrank und Bad total ausreichend (ich denke auch für 2 Wochen). Die Zimmer, vor allem das Bad sind schon etwas abgenutzt, aber es war immer alles sauber und aufgeräumt. Wir fanden die Matratzen nicht zu hart, was aber wohl jeder für sich entscheiden muss. Also, wie gesagt, das ist Geschmacksache, wir wollten eine Woche entspannen und das konnten wir in diesem schönen Hotel am wunderbaren Strand - wer aber was erleben möchte oder viele…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Im großen und ganzen gut mit kleinen abstrichen!
Sauberes Hotel,freundliches und hilfsbereites Personal.Schlechter TV Empfang und alte TV Geräte.Die Betten Untergestelle sind schon sehr in die Jahre gekommen.Pool nicht immer sauber.
Walther(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel ohne Haken und Ösen
dieses hotel ist von sehr guter qualität.es giebt einfach nichts zum meckern. es steht schon in der biebel! suchet und ihr werdet finden.nörgler giebt es immer ob 3 4 oder 5 sterne aber diese leute werden nie aussterben. es ist ein hotel zum wohlfühlen.sauber ruhig.vorallem keine rabauken! der service innen oder außen des stradpools oder sonstiger service klasse. nun ich mach lieber schluß, sonst komm ich noch ins schwermen. gilt genau auch für meine frau. walther u. hildegard f.
John(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Badeurlaub mit leichten Schönheitsfehlern
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand, absolut familiengeeignet. Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck, überwiegend deutsschprachiges Publikum, was man allerdings auch am Pool schnell merkt (trotz schriftlichen Aushanges an verschiedensten Stellen im Hotel, daß "Liegen reservieren" untersagt ist, hat man kurz nach 9 Uhr so gut wie keine Chance, ein Exemplar zu ergattern.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Noch mal playa gaviotas ?
schlechtes Zimmer direkt am Fahrstuhl,Essen war die letzten Jahre besser, Geschirr nicht ordentlich gereinigt. Personal o.k.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Balsam für die Seele
Das Hotel ist für jung und alt geeigent. Die Zimmer sind sehr geräumig und befinden sich in einem guten Zustand. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Putzfee überraschte uns immer wieder mit kleinen Süßigkeiten die jeweils auf den Kopfkissen lagen. Das Essen war sensationell egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbüffet für alle Geschmacksnerven was dabei. Das Hotel ist wirklich für alle Altersklassen geeignet ! Wer nicht umbedingt einen Hotelurlaub machen möchte, empfehlen wir ein Auto zu mieten. Auf…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienurlaub
Mit Hotel, Anlage und Essen war die ganze Familie zufrieden. Zu unserem Zimmer gehörte ein riesen Balkon mit Meerblick, einfach super.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Das zweite Mal und wieder richtig gut!
Das Hotel haben wir vor 4 Jahren schon einmal gebucht. Da es uns sehr gefallen hat, haben wir es nochmal gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat 355 Zimmer und liegt zum herrlichen Strand vorgelagert. Die Sauberkeit im Hotel, in den Zimmer und in der Hotelanlage war wie damals gut. Gerade die Poollandschaft ist tip top gepflegt. Wir hatten wieder AL gebucht, ob es auch HP gibt, wissen wir nicht. Die größte Anzahl der Hotelgäste sind Deutsche und West- bzw. Nordeuropäer. Meist von Paaren gebucht, im…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung auch in kurzer Zeit
Leider waren im März außerhalb der Ferien fast nur Rentner in dem Hotel. Die waren aber allesamt noch sehr Fit, sodass wir uns auch gut unterhalten konnten. Das Hotel ist auf alle Fälle sehr empfehlenswert wer die Insel liebt ist dort genau richtig.