Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Morten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel - gute Lage - schöne Insel
Es ist ein Hotel in sehr schöner, guter Lage mit tollem Ausblick auf das Meer. Die Anlage ist sauber und freundlich gestaltet, auch wenn man ihr an der ein oder anderen Stelle einige Gebrauchsspuhren ansieht. Rundum ein gelungener Urlaub.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Beschwerlicher Weg zum Strand
Komisch - nirgendwo wird realistisch auf den schäbigen Strand vor dem Hotel (je nach Ebbe oder Flut) mehrere Hundert Quadratmeter Geröllhalde von bloßgeschwemmten schwarzen Lavasteinen eingegangen. Außerdem ist der Strand sowas von benutzer u n freundlich, und zwar: Man muss in der Mitte der Poolebene (5. Etage) durchs Treppenhaus zur 1. Etage (= Paterre) laufen und steht dann geradeaus vor einem Felsabgrund. Kein Aufzug weit und breit. Kommt man aus der Mitte des Hotels heraus, muss man sich…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super tolles Hotel - kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen! Es liegt direkt am Strand, wird gepflegt und ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bei Reklamationen sehr hilfsbereit. Wir können nichts beanstanden, es war ein wunderschöner Urlaub!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Oase für die Seele
An diesem Hotel gibt es rein gar nichts auszusetzen, diejenigen die meckern sind oftmals nur sauer und neidisch, da sie nicht, momentan nicht oder nicht mehr dort sein können. Viele Gäste sind dort Stammgäste, man hörte nur possitive Urteile über die Hotelanlage.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das war Erholung pur
Das Hotel ist in 8 Stockwerken angelegt, was aber durch die bauliche Art nicht sofort ersichtlich ist. Es besticht durch seine Sauberkeit in den Anlagen, der Poollandschaft und den allgemeinen Räumlichkeiten. Ob Halbpension oder All in, keiner wird hier verhungern. Die Altersstruktur geht von ... bis. Die untergebrachten Gäste sind überwiegend Europäisch, am häufigsten deutsch und spanisch.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wohlfühlhotel mit tollem Strand
Das Iberostar Playa Gaviotas ist ein verhältnismaßig großes Hotel. Mit ca. 300 Zimmern 2 ausreichend großen Pools, einem kleinen Fitness-Studio macht es trotz seines Alters einen insgesamt guten Eindruck. An der Sauberkeit des Hotels und der Anlage gibt es keine Kritikpunkte. Die Zimmer wurden immer sorgfältig gereinigt und die Betten schön verziert. Der gesamte Pollbereich (nicht nur die Pools!) wurden täglich sehr aufwändig gereinigt. Wir haben AllInclusive gebucht und waren damit auch zufrieden. Wenn man…
Achim & Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöner Urlaub
Wir waren zum 3. Mal im Gaviotas. Die Qualität war in den Jahren unverändert gut. Das Personal ist sehr freundlich, selbst die Putzfrauen grüssen nett. Das Essen erschien uns abwechslungsreicher und noch besser als sonst. Viele Meeresfrüchte, frische Paella ..... Besonders erfreulich waren Begrüssungsgetränke beim Abendessen, oder zwischendurch Aperitifs. Nicht zu vergessen der Sektservice mit frischen Melonen am Pool. Wir kommen wieder.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Immer wieder gerne, da fühlt man sich wie zu Hause
Sehr nettes Personal ,besonders die Animation Spitze .Dieses Hotel ist einfach gut wir kommen wieder...
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top-Hotel in Fuerteventura
Es hat einfach alles gepasst, haben uns dort sehr wohl gefühlt, waren über Silvester dort. Zimmer traumhafter Ausblick, man hört nachts das Meeresrauschen. Haben für nächstes Silvester gleich wieder gebucht!!!
Chrsitopher(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Empfehlenswert mit ein paar Mackeln
einer der besten Hotels auf der Insel... neben dem Robinson, dem Radison, dem Riu, auf jeden Fall das beste. 2 Wochen buchen: 1 Woche Strand, 3 Tage Mietwagen... nach Cofete Vila Winter, und Bergpisten fahren., U Boot fahren im Hafen von Jandia, rest am Pool. verbringen.