Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein tolles Hotel, direkt am Strand! Perfekt!
Das Hotel ist gross (ca. 10 Jahre), sehr gepflegt und es wird immer was gewerkelt, das es schön bleibt. Stockwerke insges. 7, im vorderen Bereich am Strand nur 4 oder 5. Sehr sauber. All Inklusiv, hauptsächlich Deutsche Gäste, aber auch aus Holland und Frankreich. Gemischtes Alter. Sehr familienfreundlich. Gute Handyverbindung mit O2, Telefonkosten: Tipp: Telefonkarte bei der REiseleitung kaufen. Kostet 5€ für 33 min. Die Reisezeit Mitte Ende April ist gut- windig war´s- aber es ist halt Fuerteventura. Wetter…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Schönes Badehotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind zweckmäßig. Die Aussenanlage wird sehr gut gepflegt. Die Gästestruktur war vorwiegend Ü 60.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Immer wieder gerne! Bewertung vom Paar, Alter 30.
Sehr Gut, so werden wir noch zu Stammgästen.Sehr Gut, so werden wir noch zu Stammgästen.Sehr Gut, so werden wir noch zu Stammgästen.Sehr Gut, so werden wir noch zu Stammgästen.Sehr Gut, so werden wir noch zu Stammgästen.
Nikolaus(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Eine sehr schöne Woche
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Auf Kundensonderwünsche bei der Buchung wird offenbar nicht eingegangen, trotzdem hat ma sich mit Erfolg um ein wunschgerechtes Zimmer bemüht. Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht. Noch dazu hat man das Gefühl, dass sie alles gerne machen. Eine schnell laufende und lachende Putzfrau habe ich bis jetzt noch nicht erlebt. Ungewohnt war für uns bei AI, dass einem am Pool Sekt und Früchte an die Liege gebracht werden (einmal am Tag).
Elke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Leider nicht den Vorstellungen entsprechend
Unsere Vorstellung war Strand-Sport-Wellness-Ruhe. Leider hatten wir nur einen tollen Strand mit stundenlangen Spaziergängen. Vorsicht derzeit laute Bauarbeiten im Hotel. Haben nach 2 Tagen vom Veranstalter ein schönes und ruhiges Zimmer bekommen, Vielen Dank. Dem Hotel fehlt eine liebevolle Dekorations-Hand. Essen und direkte Strandlage des Hotels sowie neues Zimmer mit wunderbarem Blick, lassen uns dennoch den Urlaub in guter Erinnerung behalten.
Hans & Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel auf dem absteigenden Ast
Das Hotel ist allgemein in Ordnung. Teilweise fällt der Putz von den Wänden und das versuchte Vertuschen sticht direkt ins Auge. Wir hatten All inclusive gebucht und waren sehr unzufrieden. Wir waren inzwischen das fünfte Mal in diesem Hotel in einem Zeitraum von fünf Jahren und waren dieses Jahr das letzte Jahr dort! Man konnte jedes Jahr mit kleinen Abstrichen leben. Aber dieses Jahr war der absolute Absturz. Nicht weiter zu empfehlen, wenn man den Iberostar-Standard haben möchte.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Als All Inclusive Hotel wirklich empfehlenswert
Gepflegtes, wenn auch nicht mehr ganz neues Hotel. Gäste: überwiegend Deutsche, Struktur: meist Rentner, aber auch etliche Familien mit kleinen Kindern, auch viele allein reisende Frauen. Obwohl das Hotel voll belegt war, gab es nirgends Gedränge. Viele Gäste, mit denen wir gesprochen haben, sind Stammgäste. Wir meinen, dass man das Hotel wirklich empfehlen kann, wenn man nicht unbedingt ein Luxushotel haben möchte. Aber dann bucht man auch kein All Inclusive Hotel. Wir werden sicherlich wieder einmal unseren…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
2. Mal Gaviotas und wieder sehr zufrieden
Waren wieder sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.Leider hatten wir ein Unwetter was Zimmer, Wände und Decke unter Wasser setzte, aber der Service stimmte. Als Entschädigung bekamen wir am nächsten Morgen sofort ein neues Zimmer welches als Entschädigung sogar eine Kategorie besser war, was man eigentlich nicht hätte tun müssen, aber daran sieht man mal wieder: Kundenzufriedenheit wird hier noch groß geschrieben, vielen Dank.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel, freundlich rundum
Im Gesamtbild sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr sauber. Abwechslungsreiches Angebot an Freizeitbeschäftigungen, gute Abendunterhaltung.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Badeurlaub aber einmal reicht
Also...man soll ja seine persönlichen Eindrücke abgeben,dass möchte ich zuerst mit einem Vergleich von zwei Hotel tun. Wir waren zweimal hintereinander in einem Iberostar-Hotel (Iberostar Hacienda Dominicus und Iberostar Playa Gaviotas) Es war ein himmelweiter Unterschied. Ob es an der Mentalität der Menschen oder an dem einen Stern mehr lag ? Zurück zum Gaviotas. Es ist ein 4 Sterne-Hotel wo das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Es ist ein durchschnittliche Anlage mit kleinem Mängeln. Von uns sehr zu…