Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, Strandnah
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal . Das Essen war sehr gut und die Auswahl fantastisch. Pools und Außenanlagen sehr gut. Nur der Strand ist verbesserungswürdig. Die Steine sind sehr hinderlich. Alles in Allem aber ein perfektes Urlaubsdomizil.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Netter Director - nettes Team sehr gepflegt
Großes Hotel , nettes Personal , sehr gepflegt, der Hotelmanager sub Director Hr Carlos Adamek sehr freundlich mit den älteren Gästen und vor allem sehr nett anzusehen 😱😂 , viele Rentner.. Star Prestige sehr ruhig und entspannt.. essenswahl zum Gegensatz zu letzen Jahr etwas nachgelassen , live cooking mehr Personal… nötig.
Wiltrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen ruhigen Strandurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand. Es ist angenehm ruhig. Sehr freundliches Personal. Beim Essen findet sich für jeden Geschmack etwas.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel in dem alles stimmt!Jederzeit wieder!
Sehr gute Lage, tolles Hotel, hatten Upgrade Zimmer mit Meerblick, absolut zu empfehlen, alle Mitarbeiter besonders Lourdes an der Rezeption sehr, sehr nett uns und aufmerksam. Essen und Ambiente sehr gut.
Rico(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Durch die 2er Tische ist es schwer Anschluss zu be
Das Hotel liegt am schönen Strand von Jandia. Das Essen war ganz gut. Das Abendprogramm eher mittelmäßig. Das Hotel ist gut für Paare oder Familien, aber nichts für alleinreisende.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder. Nochmals danke an das Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen. Sehr gutes Essen, freundliches Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit leichten Verbesserungsmöglichkeiten
Leider waren in den Ferien extrem viele Kinder auf Grund des geschlossenen Schwestern Hotels in der Anlage. Oftmals wurde lautstark auf den Gängen rumgeschrien, die Türen geknallt sodass die Betten gewackelt haben oder aber auch bin Essen fangen gespielt. Zum Glück hatten wir am anderen Ende des Hotels unsere Zimmer und haben dadurch nicht noch das Geschrei vom Pool mitbekommen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller Urlaub mit tollem Service
Ein schönes Hotel, das direkt am langen Sandstrand von Jandia liegt. Für uns als Strandliebhaber ideal gelegen, da es kurze Wege zum Strand gibt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel in toller Strandlage.
Rundum tolles Hotel das in gewissen Bereichen aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Super sauber und top Personal. Absolut zu empfehlen.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr sauberes Hotel. Freundlicher Empfang. Große Empfangshalle. Die Hotelanlage ist übersichtlich. Der Speisesaal ist groß.