Lin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel am Strand
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für alle Altersgruppen ! Das Personal ist immer freundlich und höflich egal in welchem Bereich !
Douglas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlen
Freundliches Personal und beste Strandlage. Gutes Essen und Trinken. Dass wir schon sehr oft in dem Hotel waren, sagt eigentlich alles.
PS(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitzenhotel auf Fuerteventura
Sehr schöne Lage. Toller weitläufiger Strand. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist nur empfehlenswert.
29.05. - 27.07.262 ERW
Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Familienurlaub direkt am Strand
Tolle Lage direkt am Stand, zu Fuß sehr viel erreichbar, trotzdem relativ ruhig und angenehm.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es ist alles vorhanden für einen perfekten Urlaub
Das Hotel liegtdirektamMeer.Essen ist sehr gut .Die Auswahl an Speisen ist gross,ob warme Speisen ,Salate und besonders die Süßspeisen. So wie die grosse Auswahl nicht alkoholischer als auch an alkoholischen Getränke
helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterflucht
Sehr freundliches Personal, super Essen und Getränke, traumhafte Lage und sehr schöner Strand die Nähe zu Moro Jabel ist ein weiterer Vorteil, man kann zu Fuß hingehen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir haben uns sehr wohl befühlt!
Liebevoll eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl. Die Lage ist direkt am Meer, ein toller Poolbereich mit weit verteilten Liegen, so dass man seine Ruhe genießen kann.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Sommerwoche Ende März.
Schönes Hotel in super Lage. Wir haben uns im Superior Familienzimmer mit Terrasse sehr wohl gefühlt. Super Gastronomie, tolle Mitarbeiter
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, direkt a. Strand, traumh. Dachterr.
Das Hotel bietet als Kategorie seitlichen Meerblick. Wer dann ein Zimmer zur Nachbaranlage aldiana zugewiesen bekommt, dem ist ein Blick auf das Meer nur dann möglich, wenn er um die Balkonecke schaut. Aber dies ist eine Marginalie, denn ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen, wir waren schon zum 2. Mal vor Ort.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024