Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Älteres Hotel, ganz gut aber könnte besser werden
Wir wären schon mehrfach hier, zuletzt in 2019. Lage sehr schön, alles aufgeräumt und sauber, Service freundlich. Teilweise wäre eine Renovierung angebracht (z. B. Terrassenmöbel der Corona-Bar durchgesessen)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles top! Unbedingte Empfehlung!
Freundlicher Empfang, tolle Zimmer, super Service, reichhaltige Essensauswahl, top Sportangebot! Sehr schöner langer Sandstrand für lange Spaziergänge fußläufig
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub erwartet
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck! Entspannung und Ruhe…..! Aber es sollte anders kommen….. Aber nein, ich komme nicht wieder
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir fahren wieder hin
Gutes Hotel. Zimmer gross. Renovierung der Zimmer in Teilen erforderlich. Essen gut. Rezeption gut. Tapes Restaurant gut
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie immer - Erholung pur!
Wir waren bereits mehrmals im Iberostar Playa Gaviotas und kehren jedes Mal wieder sehr erholt aus dem Urlaub zurück. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung fühlt man sich sehr gut aufgehoben und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kommen vielleicht wieder
Wir waren im Dezember 2023 zum widerholten mal im Playa Gaviotas, nach unserer Buchung ,in 06/2023, hatte ich mich gleich telefonisch in Verbindung gesetzt und um ein Zimmer im 6. Stock gebeten was auch eingetragen wurde, untergebracht waren wir in der 5. Etage mit Blick auf die Mauer zum Poolrestaurant, um gegenüberliegend ein Zimmer zu bekommen mussten wir € 350,00 draufzahlen. Anscheinend ist das jetzt Standart in dem Hotel. Mitunter war in dem Restaurant Kantinenlautstärke, obwohl wir immer versuchten so…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub
Angenehmes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Service. Bei Ankunft sehr freundlicher Empfang. Großes Zimmer mit schönen Blick auf den Atlantik.
Jürgen Hakelberg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Iberostar Fuerte Playa Gaviotas immer wieder
Gute Ausstattung, Bäder in die Jahre gekommen, Guter Service, abwechslungsreiche Unterhaltung, gute Animation, Allgemein gut ++
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert!
Große, saubere Anlage mit geräumigen Zimmern. Essenauswahl top! Die Servicemitarbeiter:innen alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter waren stets freundlich. Wir hatten Prestige gebucht was einen eigenen Bereich hatte. Dort war es immer ruhig und sehr schön.