Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer Wunderbar
Das Hotel war wieder noch ein bisschen besser als beim letzten Mal. Jedoch war es etwas störend dass das Gaviotas Park nach einer Woche geschlossen wurde und die Gäste auf unser Hotel verteilt wurden.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service.
Sehr sauberes Hotel mit sehr schöner Lage, direkt am Sandstrand. Eher von Senioren und Familien gebucht.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder…
Wie immer super. Das Hotel bzw. die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber der Service und das freundliche Personal gleicht es wieder aus.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angekommen und der Urlaub beginnt …
Das Hotel ist eines der besten auf Fuerteventura da es eine top Lage hat und alles sehr gepflegt ist. Ankommen und der Urlaub beginnt ☀️☀️☀️☀️☀️
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit wunderschöner Aussicht!
Wer eine Woche reinen Hotel / Strandurlaub machen möchte ist hier genau richtig.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit al inklusi
Ein sehr schönes sauberes Hotel, eine riesige Auswahl an Essen da bleibt kein Wunsch offen. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Hotel für Strandurlaub
Tolles Hotel für einen erholsamen Strandurlaub. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und haben uns rundum wohlgefühlt. Schönes Zimmer, leckeres Essen, langer Sandstrand. Die Aussicht von der Bar auf den Strand ist fantastisch, die Cocktails sehr lecker. Manchmal wird in den Bewertungen die Zweiklassengesellschaft krititisiert. Uns hat das nicht gestört, da man auch ohne den Aufpreis für Prestige hier einen tollen Urlaub verbringen kann!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Baby und Kleinkind
Die Bewertung ist eher für Familien mit kleinen Kindern gedacht, so eine hätte ich mir vorher gewünscht. Das Hotel hat uns als Paar total überzeugt und würden wir zu 100% weiterempfehlen. Als Familie gibt es noch etwas Verbesserungsbedarf.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nettes Hotel für Paare oder Familien.
Die renovierten Zimmer sind sehr schön, vor allem der Nassbereich. Leider gibt es auf dem riesigen Fernseher keine Möglichkeit mit dem Telefon zu streamen. Der Fernseher hat nichtmal eine Internetverbindung. Viele der vergügbaren Sender haben auch nicht funktioniert.
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Strandhotel mit erstklassiger Animation
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und bietet einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer. In der Nähe gibt es ein Einkaufszentrum für vielfältige Einkaufsmöglichkeiten. Die Lage und Umgebung sind perfekt für einen erholsamen Urlaub. Das geräumige Zimmer bietet eine wunderschöne Aussicht auf das Aldiana-Hotel und das Meer. Das Bad erfüllt alle Erwartungen. Der Aufenthalt im Zimmer war angenehm und empfehlenswert. Der Service im Hotel war ausgezeichnet, mit freundlichem Personal, das mehrere Sprachen spricht.…